みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お兄ちゃんの友達とか、ドキドキしかない
自分一人っ子なので「お兄ちゃん」自体憧れがあって、しかもそのイケメンなお友達とか、もうドキドキしかないよね。いいなぁ。そんな青春欲しかった(笑)
by すでにおばちゃん-
もどかしさがいい
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公達のやりとりがもどかしいのがまた面白いところです。次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ-
お兄ちゃんの友達に恋する…憧れたなぁ。お兄ちゃん欲しかったし、しかもカッコ良くて人気者のお兄ちゃんなんて最高。
by 漫画は絵で選ぶ-
優しい気持ちになる
優しい気持ちになれる漫画。好きです。もう少し彼氏の絵をカッコよく描いてもらえたり入り込めた!でもおもしろいおススメしたい
by ダボス-
未だ読み始めたばかりですが中々面白いと思います
獲物丁寧に書かれていて好みです次のお話もタノシミにしていますby K1956-
...ふ〜ん。兄弟同士で仲良くなるんですね。
私のまわりでは見ない光景で、へー!!と驚くばかりでした。by とうろこもし-
やや物足りない
初々しい2人は可愛らしく純朴、ホッコリしますが毒気が無さすぎて...物足りなさを感じてしまいました。
もう一方の兄+妹の方がスリリングで楽しそう。
読み進めればそんな場面もあるのかもしれませんが、無料分が丁度区切りよく、更に購入して読むほどは惹かれませんでした。by mikan52-
ピュア♥ですね✨でも面白い❗️
でもそれぞれのキャラが面白い❗️特に兄‼️そのキャライチオシです🎵by まゆみん☺️-
純粋!
兄友ってどんな話だろって思ったけど、純粋な二人の恋がすごくよかった!たまに主人公の兄のナイスな言動もよかった!
かわいい
かわいい二人。恋愛なれしてなくって、二人で徐々に徐々に進んで行く感じが、かわいいです。ただ、本当にゆっくりなので、話が進まない…