みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄友

キャラがみんなおもしろ過ぎる(笑)

ドSのお兄、人の良すぎる(一歩間違えればヘタレ?な)西野さん、毒舌りんごちゃん、ツッコミのぶちゃん、毎回笑ってます。ハーメルンな彼との三角関係もドロドロしなくてもう笑ってばかり。楽しーーー!

主人公と兄の友達とのラブストーリー。ふたりが可愛いすぎて萌えます。笑
    兄の俺様っぷりも読んでいて楽しいです。

めちゃくちゃかわいい

初々しい感じ、ちょっとお人好しな二人が付き合うとこんな感じなのかな。でもお互いに思い合う事ができてかわいい。横暴な兄は凄いが良いキャラかも^_^

女子高生とその兄の友人との恋愛ストーリー。純粋な2人が少しずつ恋愛していく展開にキュんキュンとします。絵も可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです。

お兄最高‼︎

読み始めて速攻ハマりました。
    俺様お兄最高すぎます(笑)
    まいと西野さんがウブすぎて、可愛すぎる(笑)
    何であんなにお兄は西野さんをアゴで使うのかわかんないけど…。
    しかも、妹の秋まで(笑)
    生徒会長なのに仕事はちゃんとしてるって言って、顔出さないとかさすが俺様。
    お兄恐るべしっ‼︎
    カッコいいし、女装してもめっちゃ美人で綺麗になるし♡
    私はお兄に惚れてます(笑)

ヒロインが可愛いすぎる

兄の友達に惚れられてから意識しだし、付き合う事になったが、あまりのピュアな恋愛にこっちがもどかしいやら、恥ずかしいやらで、とっても可愛いお話。それに反して兄のドSぶりも面白いです。

最初面白かったけど、途中から全く興味がなくなってしまった。盛り下がるな。きたいはずれてした(笑)無料だっつから読んだけど

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

いいな

お兄ちゃんの友達がイケメン、そして友達から告白されるなんてシュチュエーションあり?!
    夢でしかなさそうだけど、いいなー。

初々しいです。

初めての彼氏、彼女。なんだかどうしたら良いか分からないながらに、少しづつ距離を縮めて行く感覚が、ドキドキしちゃいます。可愛くて愛おしい感じがとても良いです!