みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛らしいカップルですよね
見ていて安心できる感じが良かったです
ほのぼのを読みたい時にいいかも
周りのキャラも良い味出しててなお良いと思いますby 匿名希望して良いですか?-
両思い
毎日やってくる兄の友達
隣の部屋から聞こえる彼の声が楽しみ
二人の思いを知っている兄はいろいろ行動します
さて
二人の今後はどうなるby けとこ-
ドSな兄を持つ、家庭的で性格も良い主人公。
兄の友人と付き合う事になりますが、とても好感度の高いカップルで、困った時にはドSな兄が助け船を出してけれるという、楽しく読めるお話しです。by mikomikohaha-
キャラがみんなおもしろ過ぎる(笑)
ドSのお兄、人の良すぎる(一歩間違えればヘタレ?な)西野さん、毒舌りんごちゃん、ツッコミのぶちゃん、毎回笑ってます。ハーメルンな彼との三角関係もドロドロしなくてもう笑ってばかり。楽しーーー!
by りくりく23-
めちゃくちゃかわいい
初々しい感じ、ちょっとお人好しな二人が付き合うとこんな感じなのかな。でもお互いに思い合う事ができてかわいい。横暴な兄は凄いが良いキャラかも^_^
by いちごんた-
女子高生とその兄の友人との恋愛ストーリー。純粋な2人が少しずつ恋愛していく展開にキュんキュンとします。絵も可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
お兄最高‼︎
読み始めて速攻ハマりました。
俺様お兄最高すぎます(笑)
まいと西野さんがウブすぎて、可愛すぎる(笑)
何であんなにお兄は西野さんをアゴで使うのかわかんないけど…。
しかも、妹の秋まで(笑)
生徒会長なのに仕事はちゃんとしてるって言って、顔出さないとかさすが俺様。
お兄恐るべしっ‼︎
カッコいいし、女装してもめっちゃ美人で綺麗になるし♡
私はお兄に惚れてます(笑)by OMIちゃん-
家事全般得意で周囲からは、所帯染みているとよく言われる主人公の彼女。鬼のような兄の友だちにとっても良い友だちがいて、とうとう彼女にも彼氏が出来ました!
by ナリミカ-
実写からきました!!!
お互い本当にいい子でほのぼのしててめちゃくちゃ面白かったです!!
お兄ちゃんの恋もとてもよかった!by しゃちー-
お兄ちゃんの俺様面白いです。妹と友人が甘く行くように、従えつつも応援してるお兄ちゃんが実は優しいんだろうな。甘酸っぱい妹ちゃんの恋愛、どんな風に進んでいくのか気になります。
by マンボ~-