みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ、読み初めたばかりですが…
お兄ちゃんの友達を意識する事は、世の中の妹は良く有ることのような気がします。私は男兄弟が居ないので分かりませんが、憧れます!by まとは- 0
西野さんー!
兄の友達を好きになってしまう、
ありがちな話ですが、西野さんが可愛すぎてキュンキュンが止まりません。
西野さんの妹さんとも仲良くなれて、ほのぼのした気持ちになります。
今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです!by テンシンハン- 0
maimaiめちゃくちゃ可愛い。
兄友との恋もキュンキュンしながら読めちゃいます。先がとても楽しみです。by 受験生のママ- 0
初々しくて可愛いですが、お兄の要所要所のアシストがなかったら付き合ってもないし続きもしなかっただろうな…と思います。
by 幻師- 0
2人ともうぶすぎて行動がちょー恋愛初心者な感じ。恥ずかしいのはわかるけど男の人にリードしてもらいたいな。
by ぴぺまる- 0
初々しい
すれ違ってもそこまでハラハラせずに済むし早めにうまくいくのでストレスなく読めます。
お兄さんが暴君だけど良い仕事してます。ヒロインの友達の女の子は実際にいたらワガママを軽く通り越してサイコパスだと思うけど、ヒロインの性格の良さを際立たせるためには必要な存在なんでしょうか・・・。by P365- 0
お互い奥手で…と言うか男の人からやっぱりリードしてもらいたいものだけど…
なかなか進まないピュアな2人…
頑張れ西野by mh匿名- 0
読切でしたが続きが読みたくなった作品
恋愛初心者的な2人が少しずつ距離を縮めていく話。今時はいなそうな男子ですが、何気なくしてくれる優しいアクションにドキドキしますね。
by ぽとさん- 0
はまってしまいました。
主人公のカップル2人よりその家族、親戚のキャラが濃すぎて半分ギャグ漫画のような純粋な恋愛漫画です。まいの兄が好きです。ダメ犬好きとか、たまに出るダークな部分がいいです。
by りょそん- 0
ピュア♥ですね✨でも面白い❗️
でもそれぞれのキャラが面白い❗️特に兄‼️そのキャライチオシです🎵by まゆみん☺️- 0