【ネタバレあり】兄友のレビューと感想(12ページ目)
2回は読んだ
部屋の壁薄いのが重要。キャラのそれぞれの趣味が 面白すぎ。家族 親戚 面白すぎ。是非続編が読みたいです。
家の壁がもともと一つの部屋を簡単に隔てただけだから会話が丸聞こえってそれ大丈夫!?って強度が心配になった私。
実写化
実写化された作品を観てから、原作のこちらを見ました!
おもしろかったーー!
こんなにかっこいいのに奥手なところが最高by まつ子です- 0
ほのぼの
友達の妹に恋して、付き合うことになってからがながいけど、こんなカップル素敵やなぁってくらい今時珍しいくらい2人とも純愛な感じ☆最後まで読んだけど、周りの人たちはこんな感じでいいのかなぁって思ったかなー。でも好きな漫画です。
by ちぇぶma- 0
なんかめちゃくちゃ焦れったかったけどやっと恋人同士になった!(笑)なんかやっとなって自分の嬉しかった笑
絵も登場人物も可愛いです。
テンポも良くて、読みやすいです。
お兄さんが妹思いでクールビューティだけど、ドSで、ダメ犬が大好きというギャップに萌です。
ヒロインと西野くんがいつまでもラブラブでいますように…
っていうか、妹思いのお兄さんがフォローしているから、大丈夫かぁby 匿名希望- 0
二人の関係がピュアすぎて、温かい気持ちにさせてくれます。
家の構造事情で彼の思ってる事を知って、それに対してピュアに動いていく彼女の姿勢も凄く好きです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
登場人物が可愛くて、設定もおもしろくて、次の話を読むのが楽しみになりました。
ドキドキ感もあり、おもしろいです。by 匿名希望- 0
ほっこり
オカン系彼女いいじゃないですか!
むしろ私の嫁に来てくれという思いです。
どっちも奥手だからなかなか進展しないけど、学生の恋愛だなあと懐かしめました。by 匿名希望- 0
なんだか
のほほんすぎて、ハラハラドキドキがない。。。無料分で終わってしまう予感。お兄ちゃんの彼に対する態度も酷いし、いじめられてる彼氏みたいで、彼にキラキラ無い。お兄ちゃんが酷すぎるだけかな。ちょっと妹の彼氏にあの態度は無いわぁ。