みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公がかわいい❗️
主人公まいちゃん、かわいい〰️😆❤️
まいちゃんのお兄さん、ドSだけどかっこいい‼️
まいちゃん、幸せになってほしいな❤️by ピピちゃん❤️- 0
かわいいカップル!!お互いが大好きでまっすぐでいいねぇ。この二人のストーリーならハッピーエンドに間違い無し!
by りょーこさん- 0
お互いが恥ずかしがりすぎて笑えてしまいました。少しずつ距離を縮めて…嬉しくなり幸せを感じさせて貰える作品かと。
by はまなっこ- 0
純粋
これは今どきの話かな?まいと西野君が純情すぎて(特に男子)あまりドキドキしないなぁ… お兄ちゃんは妹達のためにナイスアシストしまくりで一番イイ男です(笑)
by ラブロビン- 0
可愛らしい登場人物たち
お兄ちゃんの友達と付き合うことになった主人公。
イケメンだけどとことんドSキャラなのに大人気なお兄ちゃん、そのお兄ちゃんにとことんパシリ扱いされてる友達ポジションの彼氏、ゲームオタクで若干コミュ障だけど少しずつ主人公に心を開き始める彼氏の妹…などなど、一人一人キャラが濃いけど存在感がしっかりあるキャラクターたち。恋愛メインになっていないからこそ、気楽に読めます。by にくにゃん- 0
別サイトで試し読みしたことがあります。
面白かったので、こちらで無料分があったので読みました。おすすめ出来る作品です。by ららりりきき- 0
面白いです。そして爽やか。毎日のハプニングがほっこりして飽きません。西野さんの優しさ、まいまいの優しさ、最高に好きです。そして兄、暴君ぶりはびっくりするくらい…ながらも2人を暖かく見守って、シスコンでもなく、絶妙な距離感が良いです。西野さんの妹はまた特殊なキャラクターです。まいまい兄とどうにかなっていくのかな??
色々と楽しみな作品です。by テテテテテル- 0
青春
ピュアな恋愛って、くすぐったくなります。10代のキラキラした毎日が、繊細に描かれていて、感情移入しちゃいました
by 山梨- 0
こんな恋愛したかった
自分と同じくらいの連絡ペースの人達と連絡していたら、こんなほんわかした恋愛が出来ただろうなぁと思いました。(^^)理想的
by かよ~んさん- 0
可愛らしい
兄の友達の西野くんが気になっているまい。
それも、兄の部屋で自分のことが好きな様子が、薄い壁のせいで伝わってきてしまうせいで…
二人が付き合うまで、どきどきした感じでしたがわりと割と早めに付き合いが始まってほっとしました(笑)
西野くんがふわふわしてます。可愛らしい。
まいちゃんも嫁スキルが凄すぎて。地味だけど、とても優しいし、女子に好かれるだろうなあと。
良いカップル。見続けられます。
あまり波乱が起きてほしくない(漫画にならないけど(笑))by ryuha- 0