みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、努力家で偉い❗

動機は不純?かもしれないけれど、いや、
    この際不純だってい~の。向上心があって
    偉い❗色々足りない所を一所懸命に努力して立ち回り、新人でスキルも低いからと頑張ってる❗
    そんなヒロインを出向?して観ていた期間限定?上司が『健気で可愛い。周りとも仲良くて性格も良い💘』と惹かれていたんだろうな🎵
    でも、当のヒロインはおネエ言葉を操るヒロインのイケメン先輩にヒロイン本人曰く『敬愛💘💓憧れ💓』と周囲の同僚先輩に公言しているし、おネエ言葉のイケメン先輩もそんなヒロインを可愛がっている様子。
    惹かれ始めてから、内心ずぅ~っとイライラしてヒロインにあたっていたみたい?
    飲み会時に絶好のチャンス当来とばかりに
    ヒロインをいただいちゃったら、相性最高💖
    嵌まって行く出向上司❗期間延長でヒロイン、ピンチっ❗お酒も絡んで流されて…。
    でも、大き過ぎるアレは痛くないの?
    それは、私の先入観の問題かなぁ…
    この作家さん、男性は妖艷イケメンで、女性はふんわり可愛い系美人さんで、物凄~くっ、絵が美しいです。お話も、心情を描き出すのも秀逸です💓♥❤
    お薦めです。長々と済みません🙏

あー面白い!絵が綺麗!女の子も可愛いけど男性がかっこよくて私好みです♡筋肉もあって、ビックサイズ?!で、頭も良い…ってやっぱ漫画やん!
    でも、私はすぐあっちの世界へ入るので毎回キュンキュンしてやばいです(笑)あー抱かれたい!
    豊原君は何を考えてるか分からない感じだけど、多分倉下ちゃんの事好きなんやろなって。あと、過去に何があったのか気になる所です。先輩は女子に興味ない風で何を考えてるか分からん…
    これからどんな展開になるのかすごく楽しみです!

by エミ

絵が好みでエロくていいですね(笑)!ストーリーとしてはそんなに目新しい設定はなく、ありがちオフィスラブでヒーローが二面性を持っててエッチの時は豹変するとか、ヒロインが可愛い流されやすいタイプだとかってのはありますが、それを入れても早く先が読みたい作品です。この先に期待します(笑)

作者さんのファンです!

朱里先生の作品が大好きです!私は絵のタッチがめちゃくちゃ好みです、ストーリーも嫌いじゃないです(レビューでは賛否両論ありますが(>_<))きっかけは色々あっていいのだ!私は朱里先生の絵にうっとりしながら読んでます(*´∀`*)ノ

15話まで読みました

悪い男だ~先輩も豊原くんも、両方悪い男だ~w  とにかく男性が美しく、かつカッコいいです。目の保養!豊原くんがメガネ外すところとか、サイコーですよ。あと、個人的に羽村さんが買ってきたであろうプレミアム肉まんの行方が気になりますw

良い感じ

絵のタッチが好きな作家さんなので、一応お試しを読んでから購入しました。なんと言っても男性の身体のラインのタッチがセクシーです。目線の流し方なんかもドキッとしちゃいますよ。大人の恋愛なので10代の甘酸っぱい感じじゃなく濃厚です!

こういう関係の二人、すごくすきです。試し読みしたあとに一気に全部読み切りました。タイトルは最初の方に回収され、あとはテンポよく進んでいき、絵もストーリーも頭に入ってきやすかったです。男性の体がかっこよくて、読んでいて楽しかったです!

オネエ

いやだなー、オネエってどっちが好きなの?男?女?なんか、こんな近づき方ズルくない???卑怯だよ。。豊島さんは本心どこから.来るかんからないのも不安だけどー。。

カワイイ

絵がカワイイです。強気な女の子がカワイイ表情になったりすると、ギャップに惚れますね!
    ステキな恋愛ストーリーになるのかな?楽しみに読みます。

可愛い

可愛い2人のいじめ愛が可愛いです。
    素直になれない女とメガネ男はド定番にいいですね。ハマります笑
    これは見ててこんな恋愛したいと思いますね笑