【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(9ページ目)
いったことがないという主人公が酔った勢いでホテルに行き、簡単にあっさりいかされてしまう…もう少し工夫があってもよかったのでは?と思います。
これから…
まだ全部は読んでないけど、2人とそうなっちゃうんだ!?と少し驚き。豊原さんとだけだと思ってたんだけどな。
表紙が気になってお試し読みました!
絵が可愛いし豊原さんカッコいいし
最高だったけど
途中から三角関係に
主人公が優柔不断になってなんか冷めたby 匿名希望- 0
絵が綺麗✨
マッチョな体も、ヒロインちゃんの綺麗な体も、すごく素敵でした✨
ただ、どの登場人物にも感情移入が出来なかったのが残念でした( ´△`)
流され過ぎなヒロイン、感情が見えない男性陣に、なんかモヤモヤしたまま最後まで読んでました。
結局あの彼は過去に何があったの?目のことは?何で愛されなかったの?などなど…
もっとふくらませてほしかったです。
唯一納得は、ゲイの先輩の感情かな~。
そりゃ、普通の幸せも欲しいですよね😌そこだけがちょっと切なかったかもです。by 匿名希望- 0
なんか絵がすごく…昔風?話は出だしは面白い…二人の関係がどうなるのか楽しみではある…。どっぷりハマっていくんやろなぁ…
愛がなくとも
大変失礼なことを言っちゃいますが、男性との相性は心づかいだと思う。でも、だか、しかし、早い小さなすぎて、ソリも硬さも大切だと思うんだな。
白鐘先輩に憧れている主人公に突然のネチっこ彼がやってきて、イキかたを教えて貰う展開にドキドキして結構読んでます。
絵がキレイ。。。
レビューにもあるように、このお話は好き嫌いが別れそうです。
瑞希が豊原さんに最初にイカされちゃうところは、ちょっと犯罪チックで怖かったけど。。。
ストーリーとして、好きになっていく過程とか良くわからなかったので星4で。by キュンキュン大好き- 1
仕事ができてイケメンで俺様男子がグイグイ来るって、結婚相手にはどうかと思うけど…
一度はそんな相手に押し倒されたい(^q^)by 匿名希望- 0
無料試し読みが面白そうだったので数話購入しました。絵は好きなタイプでしたが他の方もレビューされているように主人公があれれ?優柔不断?なんだか入り込めず。というかイラついて購入やめました。