みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
個人的にはわたしは絵が苦手だったので無料分のみです。男性がカッコいい、、とは思えず主人公もいまいち応援できず、すみません。
by 虫とりあみ- 0
豹変する男子ってのがすごくハマりました。面白かったです。絵が綺麗で読んでいて面白かったので、続き読みたいです
可愛い
絵が可愛いから読み始めました!会社とプライベートでギャップがある男の人素敵です。仕事でがむしゃらに働いてる女の子が責められてる漫画、とてもキュンキュンします!
メガネ男子
メガネ好きにはたまらないかもしれない…sなメガネ男子と優しい先輩に挟まれている感じがすごくドキドキする///
うんうん。
胡太さん、いい~。
漢字合ってる?
言葉少なめなのに攻めてくる感がたまりません!
女の子もいいかんじで可愛い(〃ω〃)by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、絵は好き嫌い別れるかな…何かどうなっていくのかあまり興味が湧かなかったです。ただXLサイズってどんなんだろうとは思いました(笑)
無料分だけ読みました。
5話だけだったのであっという間に読んでしまった‥余り心に残らない内容でした。
主人公フラフラしすぎに見えたんですが、これからXLに恋するのかな?by 匿名希望- 0
自分だけに態度が悪いとか、自分が考えていたよりも実際はとても優しい人とかいろいろパターンはありますが思っていたよりも良い人だと思う部分が何度かあると気になるものですよね。
主人公も最初は同僚がいやな人だと思っていたけど、結構いい人かも?と思った時点でもう好きになってるのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
まずXLサイズに吹きましたww
そんなサイズあるんですかね笑
絵はキレイだし男子の顔がやや濃いめのワイルド肉体派イケメンなのでそういうタイプの人が好みな方はハマると思いましたby 匿名希望- 0
ああん
えっちだ!!祭りだ祭りだわっしょい!くらいすぐに寝てますがな。
なかなか会社の人間にガチの下ネタ言う勇気はないかなー。
主人公アホの子だけどなんか憎めない感じ。by ちゃみな88- 0