【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(20ページ目)

やっぱり仕事の時とエッチの時と全然違うってもえますね!キュンとするというか、グッとくる!ギャップ萌えか!

仕事仲間の普段とはがらっと違う素顔にドキドキ!
    仕事が、できる男性ってだけでも格好いいのに、夜もすごいなんて!

最近、XLネタが多いけど現実には無理だよね(>_<)でも、もっとXLならではの展開が欲しいです。何回もイキまくるとか。

脱いだらスゴイんです!

豊原くんのカラダ、鍛えられててスゴイんです!美しいカラダ!みずきちゃんのことが好き過ぎなところも垣間見えて可愛いところも切ないところも素敵!本編関係ないかもだけど、白鐘先輩と豊原くんのBLを妄想しちゃいました〜!

ヒロイン、努力家で偉い❗

動機は不純?かもしれないけれど、いや、
    この際不純だってい~の。向上心があって
    偉い❗色々足りない所を一所懸命に努力して立ち回り、新人でスキルも低いからと頑張ってる❗
    そんなヒロインを出向?して観ていた期間限定?上司が『健気で可愛い。周りとも仲良くて性格も良い💘』と惹かれていたんだろうな🎵
    でも、当のヒロインはおネエ言葉を操るヒロインのイケメン先輩にヒロイン本人曰く『敬愛💘💓憧れ💓』と周囲の同僚先輩に公言しているし、おネエ言葉のイケメン先輩もそんなヒロインを可愛がっている様子。
    惹かれ始めてから、内心ずぅ~っとイライラしてヒロインにあたっていたみたい?
    飲み会時に絶好のチャンス当来とばかりに
    ヒロインをいただいちゃったら、相性最高💖
    嵌まって行く出向上司❗期間延長でヒロイン、ピンチっ❗お酒も絡んで流されて…。
    でも、大き過ぎるアレは痛くないの?
    それは、私の先入観の問題かなぁ…
    この作家さん、男性は妖艷イケメンで、女性はふんわり可愛い系美人さんで、物凄~くっ、絵が美しいです。お話も、心情を描き出すのも秀逸です💓♥❤
    お薦めです。長々と済みません🙏

最近

最近XLサイズ系のがかなり増えてますが
    これが一番好きです。
    なんか、他のはそんなにひかれなかったけどこれはいいです

イケメン、敏腕ディレクター、その上XL
    文句なしでしょう。絵が綺麗でみやすいです。体のかっこよさにドキドキします。

かっこいい!
    とっても絵が好みです!
    私もこんな人にイカされたいっ(笑)

ただ、もっと濃い内容でもいいかなと思い星は3つ!

一気に読みました。絵がきれいで読みやすいですね!豊原さんは、前から主人公のこと気になってたのかな??早く更新してほしい〜。

おもろ!

ライバル関係的なやつからの恋愛ってどっちかが折れていくのが面白いですよね〜(笑)楽しみです続きを読むのが!!