みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
好みの問題があると思いますが、私は絵が綺麗で好きです。ストーリーはキュンとするポイントがなかったので星を一つマイナスにしましたが嫌いじゃないです。
色々と、人間関係があり、面白かったです。
大きなもので、私もされてみたい、気持ち良くなりたいと思いました。by 匿名希望- 0
あんた結局どっちのことが好きなんだよ?!?!と聞きたくなる展開。ていうか先輩はオネエじゃなかったんかい。
by ゆゆぴぴ- 0
線の細いイラストがふわっとしていてそれでいて艶っぽい感じがなんとも言えず、読んでいます。豹変する顔もステキですね
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリーが、とても斬新で面白いです。これからの展開がとても楽しみです。
ドキドキ
意地悪で喧嘩ばっかりの嫌いなアイツとあんなことになるなんて。
ドキドキな展開で読んでいておもしろかったです。by 匿名希望- 0
豊原さん、見た感じも中身もどストライクで現実に居たらいいなぁ
話の内容は、先輩が絡んできたあたりからややこしくなりすぎて、読むのしんどくなったby 匿名希望- 0
かっこいい
お試ししか読んでいませんが、豊原さんがかっこいい。それだけで話を読み進めたいです。主人公もはまっていってしまうんでしょうね!
先輩とはちゃんと付き合うの?別れるの?
ちゃんとしたS〇Xしてないけどどうなるの?それとも別れて彼と付き合うのかな?
これからまた読みたいと思いまーす。by 匿名希望- 0
日頃鍛えてるわけでもないのにムッキムキな体スゴい!!笑
てか、大きいからってイイわけじゃないのになー
大事なのはテクニックと優しさだと思う!笑by まこまにあん- 0