【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(12ページ目)
オネエみ恋してるヒロインにヤキモチ焼くって、可愛い。いつも喧嘩してるけど、喧嘩するほど仲良いって言うし。
お似合いby 匿名希望- 0
ん〜
無料分まで読みました
ストレートなタイトルのままの内容です
同僚で、冷血漢ななるべく一緒に仕事したくない人とお酒の酔いの勢いもあって体の関係になってしまう
体の相性がいいのか、豊原さんのギャップがいいのか、どちらにしてもヒロインはされるがまま
絵が好きではなく、ここまででいいかなあと思ってこの評価にしましたby 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが
イったことがないと豪語してたのに
簡単にイカされ
勉強教えてもらったお礼に呑みに行って
酔って家まで送ってもらって
家でまたイカされて
毎回本気で嫌がってはいないし
結局ヤりたいんじゃん?て感じでした。by 匿名希望- 0
基礎情報処理試験を理解できない所がちょっとん?ってなりましたが、絵も綺麗でカッコよくていいと思います!
絵はいいんだけどなぁ
なーんかストーリーがしっくりこない。先輩と嫌味同僚、どちらともしちゃうんだろうけど、女の子に「なんだ、お前?」感満載。つまり絵はいいのに共感しにくい。
なんかなー、、、
よかったんだけど、、、
なんか途中からものすごく勿体ない感じになってった気が、、、
うーん、、、
HAPPYENDだけどなんかなー。
わだかまりがのこるというか、、、
すっきりはするけど、何かが残ってるというか。
絵は可愛くてとても好きです。by 匿名希望- 0
私はイマイチでした
登場人物の好きなお酒の情報は必要なんでしょうか?そして3話目の男性の顔のアップはなぜ描いたのか疑問です。無料分は読みましたがポイント使ってまでは読まないです。
デカけりゃイイってもんじゃない
XLサイズって、そんなにイイもんじゃないと思うんだけどな。
豊原さんの過去が謎のまま終わってしまったのが凄く気になる…
豊原さんと白鐘さんの間に何かあるのかと思いきや特に何もないみたいだし…
会社で豊原さんに「また独りぼっちに〜」とか言った黒塗りの女性は一体…by 匿名希望- 0
イキ方を教えてやるってことから始まり、物語に引き込まれていきました。憧れの先輩が現れ、おネエなのに付き合っちゃうとか、展開が面白かった!
読んでるこっちがゾクゾクするようなシーンが沢山あって、気持ちよく読ませて頂いてます。
こんな人に攻められ、開発されたいです!by 匿名希望- 0