この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(11ページ目)

3.5 評価:3.5 925件
評価5 14% 130
評価4 35% 328
評価3 38% 354
評価2 9% 85
評価1 3% 28
101 - 110件目/全207件

うん!普通!

最近、XLサイズっていうタイトルばかりで同じに見えてきます…で、無料分があったのど、試し読みしてみると絵は綺麗だけど、酔っぱらって急にラブホテルって…あり得ない!まぁ、そこはマンガ的ストーリーって事で、後の内容は他のXLサイズマンガとあまり大差ないカンジ…残念

なんだか

すごい人だな〜
    みんなの前でセ☆クスなんて気持ちよくないとか、イッたことなんてないとか言えちゃうんだもん(*´Д`*) してイイセ☆クスしないといい女にならないとかなんとか。
    わかるんだけど、なんかパンチありすぎてすんなり入ってこないんだよな〜私には。
    私のタイプではなかっただけで面白くないわけでらなさそうな

いい

まず、絵がとても可愛いです。やはりそこは大事。そして、いつもクールな仕事の鬼仲間。ヒロインに好意を抱いているのがよくわかります。

んー?

いきなりのキャラ変でいまいち謎がつかめずw
    白鐘先輩ももしかしてなにか裏があるような思わせぶり(^^)
    今後の展開が気になります。

ヤベーよ!!

職場恋愛いいね!!
    仕事の時と夜の顔が違うのがやばいでしょ!!
    ギャップがある男ゎたまんないよねo(。>∀<。)o

やばみ

えちえちのせんぱいと酔った成り行きで、、、なんて、、、カッコいい上には大きいって得しかない。クズ臭はするけどw

イケメン泣

イケメンな上に眼鏡外すとSっけ満載って、、そして筋肉マッチョだから私の好み全て入ってました!最高です笑笑

微妙かな?

無料分まで読みましたが、これをポイント使ってまで読もうとは思わないです。
    5話までの時点で共感できるところはなく、違和感を感じる表現が多かったです。

絵で一番違和感があったのが、男性がスーツを脱いで半裸になったとき、かなりムキムキな筋肉質だった所。いくらなんでも細身のスーツの下がそんな太い訳ないだろと笑ってしまいました。

by 匿名希望

うーん…( ̄~ ̄;)二話まで読んでみたけれど。
    これ、経験者が考えて描いてる?人間、お酒が入ると感度が良くなります。女性は飲んだら飲んだだけ脳みそ溶けます。男性は飲み過ぎると不能になるけどさ。で?でっかいので奥が気持ちいいとな…。
    (-_-)
    開発されてない限りアルコールのお陰でしかない。てか普通突くだけでは気持ち良い訳ないでしょ?男性だってソコを指でアタタタタタァ!と秘孔を突くがごとく激し目に突かれても気持ちくないよねえ?男性目線の作品に影響され過ぎでない?あれは男性は確かに気持ち良いよ、擦りまくってるし、女性は内臓圧迫される痛みで収縮するから締まるし。なんかなー、ファンタジー過ぎて引いた。ごめんなさい。

by 匿名希望

絵がリアルで読みやすかったです。
    ちょっとキャラクターの設定も凝ってて
    飽きない話で、良かったですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー