みんなのレビューと感想「残機×99」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
若い女性たちが無残な姿で死んでいくので、残酷な描写が苦手な方には向いてないかも…
話の内容は面白くて自分好みでした!by コスメニク- 0
???ただ、女の子が死んでいって、そのなかに悪役もいて,,,それもいて,,,なんなの?流れがわからないし、スッキリしない流れでした。そんなに最初から話を広げようとしてない漫画立ったんだと思います
途中まで
読んでいて面白いと思ったのですが…
レビューを見て最後まで見てもスッキリしないのなら微妙かなと読むのを迷い始めました(笑)
ちなみに最初のほうの洞窟あたりまで読みました。
主人公かなと思った人がさっくりしんで衝撃。
今のところは面白いです。by 匿名希望- 0
他マンガアプリで無料配信が終わったから、続きが気になって購入しました。
そんなにグロいわけでもなく、サクサク読めました。by 匿名希望- 0
斬新
斬新な設定。
画力と構成がもう少ししっかりしていたら最高にいいと思う。
あと一つ何かが足りない感じでした。by にゃんぱす〜ん- 1
ポイントの無駄
ポイントの無駄なので読まずに他の作品読んだ方が有意義です。絵もストーリーも下手でいいところがない。何も考えず淡々と人が死ぬだけの絵を読みたいならおすすめ
死にゲーの漫画でただただ死んでいく少女の話なのになぜか気になるし読んでしまう。トータル的には面白いとおもう
by みーくんママ- 0
絵柄があまり好みじゃなかったので最初は期待しないで読みましたがらストーリーは面白かったです。絵柄に似合わず残酷な描写が多いです。
さいしょは絵が幼いキャラクター達に見えて、実年齢として見慣れるまで少し時間がかかりましたが、見慣れてくれば話の内容自体はとても面白く、気づいたら結構読み進めていました笑
個人的にはかなりオススメですby 匿名希望- 0
広告より
なかなか後味の悪い、薄気味悪いマンガでした。続きが気になりますがあまりの後味の悪さで途中で購入をやめました…
絵柄も少し古い感じで好き嫌いがわかれると思いますが、個人的には嫌いじゃなかったです。by 匿名希望- 0