みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

がんばれー!

タイトルからはどんな話なのか全く想像出来なかった。
    読んでみると続きが気になって気になって仕方がない。
    とにかく主人公が健気で応援したくなる。

普通に主人公がとてもかっこよくて感動しました😭
    とても面白いので是非読んでみてください!
    おすすめです!

無料分だけ

社会性のあるメッセージがあり、今の時代に合っていると思います。ぜひ皆さんに勧めたいと思います。ポイントが入れば私も続きを読みたいです。

いい!

いつもエロしか読まない私が、無料分だけ読もうと中を覗いてみると、、、ハマってしまいました。
    なぜか現実にいるアイドルと重ねてしまい、リアルに感じました。

とにかくとても感動します
    それに見てる時ときどきスカッとします
    とくにクラスの男子が「スカートなんか媚び売るためにはいてんだろ?」的なことを言った時主人公が「あんたみたいなやつのために履いてないから」って言ってネクタイ掴むところがめっちゃ好き!すっごい共感する!!

ほんとにリボン?

他の人のレビューでリボン掲載のマンガだと知り驚きました!今のリボンはこんな話も載せてるのか!!あたしの子どもの頃は赤ずきんチャチャとかだったのに…笑 犯人が気になる!早く続きでないかな~

考えて欲しい

作者のメッセージや想いが伝わってきます。男子のヤジもまさに現実のそれそのものです。見ないふりをした方がモヤモヤしなくて済む。そんな気持ちも現実そのものです。自分の体は自分のもの。そんな当たり前のことすら、忘れてしまっていたのだと気づきます。

期待

真犯人は分かってますが、、どうなるか楽しみです。絵が好きです!

最初はこの女の子のお姉ちゃんが、、とかだと思ってましたが、意外な展開でした!
    犯人、何となくあの人かな〜っていうのはあって面白いので続けて読みます!

かわいい

絵質がとても好みで読んでみました!どのキャラクターもやはり好みで、早く続きがよみたくなる作品でした!