みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

さよならミニスカート

評価4 37% 183
評価3 19% 92
評価2 3% 17
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

371 - 380件目/全494件

あまり共感は

どんな話かなとおもって、最初の方しか読んでませんが、なので主人公がどうしてそうなったかまでいきつくことなく読むの辞めちゃいました。スカート履かないのを貫くのはトラウマがあるからかなぁ、絵は可愛いです。男もイケメン。

by emm_

ドラマチックな少女のストーリー

作者さんの雰囲気のあるストーリーと可愛い絵が好きで過去の作品も読んでました。
    一見普通の少女も、過去には人に言えないことを秘めているキャラクターの不思議な感じも好きです。男の子っぽいのにとても可愛いので応援したくなります。

by 匿名希望

印象的なタイトル。

内容も、なるほど、とうならせる。

主人公が、ある意味ひたむきでよい。

救いはあるのか。

再生の物語。

なんとか上向きになってほしいと願わずにいられない。

どうか、どうか。

先が気になる

絵が綺麗で、内容もすっと入ってくる程、読みやすい!先が気になってしかたがない!!しかも実際にありそうな内容ばかりで……。こんなことされたら不信にもなるよ。おかしくもなるよね?男の方が何であんなことしたのかも気になるし……早く更新ならないかな!

ネタバレ レビューを表示する

心が痛いですね
    早く犯人捕まってー!
    ってすごく思う!
    そして現実のアイドルグループも、メンバーがこんなに仲良かったらいいな、とかおもってしまった
    いや、きっとそういうアイドルグループもあるとは思うけど

深い。

中々闇を抱えていて深い話です。続き気になります。

by 匿名希望

今回もお試しのみです、まだ。でもこの子かっこいい、かわいいなぁ。しかもリボンのコミックスなの?これ。 たしかに絵がとても可愛い!安定のかわいさ!ポイント増えたら読んでみようかと思います。こういう類の漫画ってあんまり見かけないかも!

少女マンガなんて久しく読んでなかったけど、これ広告で見たのかな…どこかで見て気になってたのでよみたいなーってともいまはした。

まだ、全然読んでないからみんなのレビューちえっくもしながら読みたいとおもいます。
    あと、1話1話がいつもより少し安いし読みやすいかも

女子なら。

今朝の情報番組で知りました。
    女子なら誰でも抱えている問題かも知れませんね。
    今なら選択肢が色々増えて認められる時代になったけど、一昔前は女子の制服はスカートというのが絶対でしたから。
    傷ついた心を直せるのは難しいです。

by 匿名希望

なんだか軽い感じで読んでみよーとか思ってチラ見してましたが、凄い現代的な入りでした。
    アイドルとか握手会とか現代の問題があっての男装系女子になった主人公にあぁなんだか社会風刺的な感じ?とか思ってしまった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー