みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

さよならミニスカート
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

先が気になる

絵が綺麗で、内容もすっと入ってくる程、読みやすい!先が気になってしかたがない!!しかも実際にありそうな内容ばかりで……。こんなことされたら不信にもなるよ。おかしくもなるよね?男の方が何であんなことしたのかも気になるし……早く更新ならないかな!

心が痛いですね
    早く犯人捕まってー!
    ってすごく思う!
    そして現実のアイドルグループも、メンバーがこんなに仲良かったらいいな、とかおもってしまった
    いや、きっとそういうアイドルグループもあるとは思うけど

深い。

中々闇を抱えていて深い話です。続き気になります。

今回もお試しのみです、まだ。でもこの子かっこいい、かわいいなぁ。しかもリボンのコミックスなの?これ。 たしかに絵がとても可愛い!安定のかわいさ!ポイント増えたら読んでみようかと思います。こういう類の漫画ってあんまり見かけないかも!

少女マンガなんて久しく読んでなかったけど、これ広告で見たのかな…どこかで見て気になってたのでよみたいなーってともいまはした。

まだ、全然読んでないからみんなのレビューちえっくもしながら読みたいとおもいます。
    あと、1話1話がいつもより少し安いし読みやすいかも

女子なら。

今朝の情報番組で知りました。
    女子なら誰でも抱えている問題かも知れませんね。
    今なら選択肢が色々増えて認められる時代になったけど、一昔前は女子の制服はスカートというのが絶対でしたから。
    傷ついた心を直せるのは難しいです。

なんだか軽い感じで読んでみよーとか思ってチラ見してましたが、凄い現代的な入りでした。
    アイドルとか握手会とか現代の問題があっての男装系女子になった主人公にあぁなんだか社会風刺的な感じ?とか思ってしまった

今後

比較的絵が好みで見始めましたが話も興味深いです。
    今後が気になります。

犯人は誰っ!??
    って感じです。
    単行本でも読んでいますが、前にあったアイドルの事件と設定がよく似てますよね。とうとう漫画の設定にまでなるぐらい、アイドルが襲われる事件多いですよね、、、こわっ。
    誰でも犯人に見えてきちゃうぐらい、続きが気になります

読みやすい

パロディですか?と思うような設定。
    AKBグループを思い出します。握手会事件をネタにしているので嫌悪感が出る人もいるはず。
    ただ絵は綺麗だし、ストーリーも分かりやすいのですらすら読めます。
    私は続きが気になります。