みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きを心から待ち望んでる作品です
連載当時、別アプリで購入し読んでいましたが、閲覧期間に期限がありもう読めない事が惜しくなり、数年たった今こちらで2巻分まとめ買いしました。
リボン世代にも、私(30代)みたいに離れた世代にも響く作品だと思います。登場キャラのそれぞれの思いに、言葉に、感じる所があり気持ちが分かる部分があるからこそ、この先でそれぞれの思いがどう交わり、変わるのか楽しみです。
まだまだこれから展開して行くストーリーだとは思いますが、改めて読んで良かった!!
何年後でもまた、続きが配信されるのを楽しみに待っています!!by st..-
物凄く続きが気になる!早く追加されないかと待ち遠しくて仕方ありません!ストーリーがどハマりでたまらん!
by 船長、カボチャ-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、内容も面白くてサスペンス的要素にドキドキします。まだ途中までしか見れてないけど、先の展開が楽しみです。
by もっと漫画が読みたい-
1話読んで止まりませんでした。
内容も絵も最高!この先の展開も待ち遠しいです。
最後はれんれん幸せになって欲しいなぁ。by じゅ☆-
りぼん漫画をまさか大人になってから買って読むとは思わなかった。話題になっていたので読みましたが、まさかハマるとは(笑)
アイドルだった過去に、トラウマになるような事件にあってしまった仁那が、これからどう立ち直るのか、とても楽しみです。
これは、ゾクゾクする作品でした。実写化するなら平手友梨奈ちゃんにしてほしいです。女子必見のマンガです。
少女マンガの枠に囚われるのはもったいないぐらい、社会への問題提起として非常に考えさせられる作品です。
何度「女」であることを恨んだか。
続きも読もうと思います。by 匿名希望-
ただの少女漫画ではない
主人公は元アイドル。でも事件にあい、心を閉ざしてしまう。
可愛いや、女の子だから、という概念を根本から問いただしている漫画です。現在は作者は休業中、、続きが気になりますby 匿名希望-
かなりのハラハラ感…けれど、一度見てしまったら最後まで見なくてはと引き込まれるような作品。ただの少女漫画じゃない、多くの人が考えさせられる漫画。