みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
時事ネタ入ってる
ちょっと現実感ないかなあと思いました。
元アイドルで超人気だったのに、こんなにすぐわからなくなるほどっていうことあるのでしょうか。。
でも、最近のニュースにもかさなるところがあり、タイムリーな話題ですね。by 匿名希望- 0
意外な展開
絵が幼系なのに、ストーリーが深いので、こんな話だとは思わなかったです。
主人公に好きな子がすぐにできるのは少し早い感じもしましたが。でも、ここから色々長引きそうな予感です。by 匿名希望- 0
先が気になります!
今までなかったテーマの漫画です。すごく気になります。このご時世にぜひ読んでほしい。続きが待ち遠しいです!
女の子のスカート
私が学生の頃は、女子はスカートで、スラックスの人はほとんどいませんでした。でも最近は女子だからとか男子だからとか、そういう固定観念が薄くなってきていて、すごくいい傾向だと思います!
現実的
絵が綺麗で絵に惚れて読んでいましたが内容もアイドルの苦悩など書かれていて一気に読んでしまいました。。現実的な話です。
タイトルに惹かれて読みはじめました‼︎
絵は可愛い感じです。
アイドルとストーカー、それに怯える主人公、今の社会問題を描いたマンガですね。by meemeemee- 0
いつだったか連載が始まる時のネットニュースを読んで、気になっていたので読んでみた。最近は男女どちらもズボンかスカートも選べるところもあるらしく、私の時選べたらよかったのに。
by ハートランド- 0
主人公がどうなるのか本当に本当に気になります。
心の傷は完璧には癒えないだろうけど、前向きになろうと頑張ってる姿かっこいいです。by 匿名希望- 0
んー
絵は綺麗ですごい好きです。
でもすごく読みたいという内容ではわたし的になかったので1話読んで読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
リボンのイメージとは違ったマンガ!
いつのまにやらリボンにこんな漫画が出ているのは知らなかった。。大人でも楽しめるサスペンスありヒューマンもあり見入る楽しみがあります!