みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この女の子の男装姿はキュンとしてしまいます!!!!こんなに男装が似合う描写はこの物語しかないと私は思いましたね!!その女性はどのようになっていくのかわくわくしてしまうような物語です!!!!オススメです!

似てる?

乃木坂の辞めた女の子に
    とても主人公ちゃんが
    似てる気がしました!
    アイドルももしかしてその子?なのかな?とか?
    これから読みすすめますが
    見たことない漫画の展開なので
    楽しみです。どんな展開に
    なっていくのかなー?
    楽しみにしています☆

衝撃の内容

単行本で読みましたが、アイドルが握手会で襲われ、ファンが怖くなりアイドルをやめ、男装をする、というもので、最近話題になっている実際にあった事件も思い起こされ衝撃的でした。
    アイドルってなんなのか、アイドルをやってる子達の思いや辛さなんかも垣間見える作品です。

続きが気になる

元アイドルがボーイッシュってのがなんか新鮮ですねー!でも、アイドル時代のアクシデントからの引退…そして、話が始まるところも新鮮です。主人公の女の子が単に男勝りのキャラじゃなくてアイドルだった、っていうところが話に興味持ってしまって、ついつい全話買ってしまいました。この後が凄く気になります。きっと人間として成長するのかなーと楽しみにしてます

女性に対する無意識の偏見

アイドルの話ではありません。ベタな少女漫画でもなさそうです。
    「女性とに対する無意識の偏見」について改めて考えさせられる作品です。
    偏見は男性だけでなく、同性である女性自身も持っていることで、また反発が生まれる。
    中々に難しい問いに挑戦している漫画だと思います。
    まだ1巻ですが、今後この問いにどんな答えを提示するのか、楽しみです。
    絶対的な答えは無いのかもしれませんが。

面白い!

犯人がまだ捕まってないとか怖いですが、ヒロインの葛藤とかが細かく描かれていて読み応えがあります!
    配信中のもの一気に読んでしまいました!
    続きが気になるのと今後の期待を込めて☆4つで。

無料分だけ

なかなかサスペンス的な展開になりそう!アイドルのセンターが、スラックス履いてる男の子になる!?全然違うけど、そうしなきゃいけない何かがあったのかな…。最近アイドルにも危ない事件が増えてるので、怖いなと思いました。

本当に社会問題を題材にされていると思いました。こういうテーマななだけに慎重に書かれていますし、主人公のちょっとした気持ちなどを読み取りながら読むと本当に奥の深いいい話です。みなさんに読んで欲しいと思います。

無料ぶんまで読みました。まだまだ謎めいた彼女が気になってしわゅうがない。
    絵がとても綺麗で好きなので
    その後もすらすら読めそうです。

んん、奥深い話でした。最初はかなりカッコ良かったからイケメンの話かなと思いきやまさかの女性でこれからの展開に楽しみにしています。