みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イラストが可愛い
とても好みの絵です!絵がとにかく可愛い!お話も見入ってしまいます!まだ全話読めていないので続きが楽しみですー
by 女王蟻- 0
レビューというか願望
定期雑誌の掲載から思ってたのですが、この主人公、欅◯の平手さんをと思ってしまうくらいで、この漫画が実写化されるなら平手さん以外考えられないくらいの読みごたえがあります。(一応言っておきますが
、欅◯ファンではないです。)
学校での人間関係もきになりますが、主人公のイメージが私の中で平手さんになってしまってるので、この主人公の一挙一動にドキドキ・ヒヤヒヤします。、by そらぃろ- 1
社会的マンガ
これがりぼんに掲載されてたと思えないほど、暗くて生々しくて、でも、どんなりぼんのマンガよりもリアルだと思う
がんばれー!by キャベジと塩のくたくた煮- 0
良かった
個人的に好きです。
周りの登場人物たちもキャラが皆個性的だし、主人公がどうしてこうなったかが分かりやすく描かれていて素晴らしかったです。
続きが早くみたいby 匿名希望- 0
トラウマって一度何かあると消えないから、この子がアイドルを去るのもよく分かる。けど、いつか復帰しないかなって思いながら見てます。
まだ途中ですが
YouTubeの広告を見て気になり読ま始めました。
まだ途中ですが続きがとで気になりす!
それに絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
本屋さんで気になってめちゃコミで購入。
りぼんでの連載ということで30代のわたしはちょっと合わないかな…と思っていましたが社会派漫画で読みやすかったし考えさせられます。by 匿名希望- 0
話題作なようですね。
本屋でポップを見て気になっていました。
無料分だけ読んだけど、いまいち魅力が伝わらず。
これからが盛り上がるのかな?by 匿名希望- 0
扉絵の目に惹かれて見ました。実際にあった事件だし、自分自身ミニスカだったら犯罪にあってもしょうがないという風潮に疑問があったので共感出来ました。
んだけど、結末まで考えてあるのかな?そして、それは面白いのかな?って、出だしがいいから、心配になる感じ。