みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

✖️華先生の努力が可愛らしい
先生の漫画が好きです。
実話系ではめまぐるしい濃い内容が多いですがこれはゆったりめでほのぼのしてていいです。レスを打破しようとする先生の奮闘ぶりが可愛らしいです。実際の先生も可愛らしいです。by 匿名希望-
わかるわかるこの枯れ方
長く一緒にいると こうなる!生き生きして伸び盛りの新緑じゃなくて 歴史を感じつつ寄り添っていく感じ!盆栽に例えるなんて作者のセンス最高
by えこけこ-
さくらいちさんは、彼氏だったんですね?!これを読んで知りました!沖田先生の漫画はほとんど読破してますが、驚きです!
深い
リアルで面白い!さくらいちさんはダンナなのか彼氏なのかはわかりませんが、本当に女性の扱いがうまいんだろうなぁと感心いたしました
え!?桜壱バーゲンさんといつから付き合ってたの!?一番最初から衝撃。ずっと師弟関係としてしか描かれてなかったから驚きました。
びっくりでした
師匠=彼氏だったことにびっくりでした。別話の誕生日の話は大好きなので、師匠が作者さんのことを思っているのがわかるし、お似合いの2人だと思いました。
by クックル-
沖田さんの作品は本当に面白いです
!
普通では話せないような事を、いやらしくなく、楽しんで読める。
素晴らしいです!by りんたんぽん-
沖田さんの作品のファンです!
どうやってレスカップルになったのか、笑いありで楽しく見られます!お二人の楽しい掛け合いも見どころだと思いますby 匿名希望-
ほのぼの
沖田×華さんの作品はどれも当たりなので今回も購入してみました!ほのぼの話のいつもよりソフトな内容で、しかし物足りなさも無く良いです。
by パパパパパル-
続き読みたい
沖田さんの作品大好きです。
彼氏との同棲生活を面白く描かれていて、でも愛を感じます!続きもっと読みたいですby あんこじゅんこ-