【ネタバレあり】盆栽カップルのレビューと感想(4ページ目)
例えがいい
長く付き合っていくと、関係安定するけどマンネリするし、安心するけどトキメキはなくなるし、共感できるところがたくさんあった。
共感
わかりすぎる。
わたしも同じ。。
このまま結婚出来ない。
一回離れたらどうなるんだろ…
このままセック●レスでいいの
キスもしてない。
浮気も沢山しました!
こんな浮気してもういやだ!by まる子ちゃん!?- 0
おもしろい〜!
バーゲンさんが彼氏だったのか〜!みなさんも書いてるけど、他の漫画では桜壱さんっぽく描かれていないから、違うのかと思っていた…沖田さん父のことの漫画もこれと同時に今日知ったからダブルでビックリ。
チータラのとこで死ぬほど笑えました。別マンガの父の青汁も、ツボでした。なんか、良いカップルですね!by 匿名希望- 0
彼氏にびっくり
沖田×華の作品はほとんど読んでみました。今回の作品もいつも通り下ネタ満載でなんとも…。でもついつい見てしまいます。他の作品にちょこちょこ登場していた彼氏の正体にびっくりしました。まさかまさかの師匠って。でも相性ぴったりな感じがします。
沖田先生の作品が好きなので、見つけたときは迷わず読みました。
性に対してオープンな感じに描かれているのが沖田先生らしいです。
読んでいてワクワクするような事はないけど、続きは読むと思います。きっとby 匿名希望- 0
びっくりです!
彼は別の方だと思っていましたが、まさか師匠が彼氏だったとは……。
盆栽に見立てての2人のやり取りが、ライト(笑)?な下ネタっぽく読めました。by ゆみぴん- 0
さすが!
盆栽に見立てるところが作者の面白いところだとおもう、、
他の作品も全て読んでいるけど、エロかったりなけたり面白かったりすごくいいです!
この作者の作品に外れはなし!by 匿名希望- 0
えぇ!
まだ試し読みしかしてないですが続きを読むつもりです!でもまさかの彼氏さんが師匠の桜壱バーゲンさん!?ほかのも色々読ませていただいてますが、長年付き合っている彼氏と師匠って別っぽかったのでまさかでした〜!
蜃気楼家族の最終回からモヤモヤ→スッキリ
めちゃコミではあいにく配信されてませんが、沖田×華先生の真骨頂、自叙伝漫画の蜃気楼家族でバーゲン師匠にプロポーズ!
その時にええええぇ!彼氏だったのー!?その後はどーなったのー!とモヤモヤしてましたが、この作品でスッキリ...♪*゚続きが楽しみです。by 匿名希望- 4
まじかー!
ちょっと待ってー!!
バーゲンさん=彼氏さんだったんですかー!?
今までの作品だと、バーゲンさんはあくまで単なる師匠で彼氏さんは別人みたいに描かれてたので、そこに1番びっくりしました。そっか……そうだったのか。
彼氏さんて沖田さんの扱いがやけに上手いなぁと思ってたけど、同業者だったんならなんかすごく納得いくかも。生活サイクルも似てて大丈夫なんでしょうし。
してもらえないことを除けば、めちゃくちゃお似合いのカップルではないかと。
まぁでも女としてはそこが大事だったりしますし、ましてや元風俗嬢の沖田さんにとってはかなり気の毒な状況ではあるか……。
でも描き方が相変わらず軽妙で笑ってしまいます。
ちょっとポイント高い気もしますが続きも買いたいです。by voc- 9