みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レアな内容
沖田さんの漫画が大好きで全部読んでいます。旦那さんとの話が全話なのは初めてなので、見つけた時は嬉しかったです。二人の関係性を読むとほっこりします。
無料分を見て気になって一気に出ている分ポイント使って読んじゃいました。性に枯れてる=盆栽てことなのかな? ちゃんと描くとエグくなりそうな部分を盆栽にしているのでシュールなハズの場面もサラッと読めます。
なかなかここまで性に関して開けっ広げに描く人はいないのでとても興味深いです。by 海野渚-
赤裸々とカップルの内情を語ってくださっているのに、明るく楽しい気分にさせられるのはさすがだと思います~オススメです!
例えが面白すぎます。さすがです。この漫画を読んだら、興味が湧いて実際のお顔が気になって、検索してしまいました。
続きを早く読みたいけれど、なかなか出ない。
幻のマンガとなりつつあるマンガ。単行本が出せるほどまでは続いて欲しいと期待大。by 匿名希望-
とにかくこれにつきる
風俗勤めで漫画書く人なんかなかなかおらんぞ あったまに大学生でいてはるかな?学費かせいで、自分でマンション買う野望ある女の子もいる
それでのしあがるというひとねby 匿名希望-
大好きなカップル(夫婦)
お二人は実際に結婚されているそうです。どちらの漫画も大好きで、癒されます。これからも、2人の生活を時々描いてほしい!
by まりたむ2018-
毎回新鮮でぶっ飛びな内容だから、オススメだし、おもしろい。なかなかない漫画、作家さんで大好きです。
売れっ子羨ましい
でも体力必要だし大変な仕事ですね、難しい。お金だけじゃできないよ汗なんか逆にはっちゃけの逆を感じる真面目な夫婦でドキュメント感じてます
by ロロロン*-
面白いけど
全然タイトル通りの盆栽カップルじゃなかったwでも。今ではとてもお互い理解し会える、旦那さんがフォローしてくれる関係になってよかった。