みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

赤裸々とカップルの内情を語ってくださっているのに、明るく楽しい気分にさせられるのはさすがだと思います~オススメです!

例えが面白すぎます。さすがです。この漫画を読んだら、興味が湧いて実際のお顔が気になって、検索してしまいました。

続きを早く読みたいけれど、なかなか出ない。
    幻のマンガとなりつつあるマンガ。単行本が出せるほどまでは続いて欲しいと期待大。

とにかくこれにつきる
    風俗勤めで漫画書く人なんかなかなかおらんぞ あったまに大学生でいてはるかな?学費かせいで、自分でマンション買う野望ある女の子もいる
    それでのしあがるというひとね

大好きなカップル(夫婦)

お二人は実際に結婚されているそうです。どちらの漫画も大好きで、癒されます。これからも、2人の生活を時々描いてほしい!

毎回新鮮でぶっ飛びな内容だから、オススメだし、おもしろい。なかなかない漫画、作家さんで大好きです。

売れっ子羨ましい

でも体力必要だし大変な仕事ですね、難しい。お金だけじゃできないよ汗なんか逆にはっちゃけの逆を感じる真面目な夫婦でドキュメント感じてます

面白いけど

全然タイトル通りの盆栽カップルじゃなかったwでも。今ではとてもお互い理解し会える、旦那さんがフォローしてくれる関係になってよかった。

沖田さんの漫画はどれもクスクス笑えて面白いのでこちらも早速購入させてもらいました。盆栽カップル…うちもかも(笑)
    続きが楽しみです。

面白かったです

旦那さまとの性事情をセキララに描いてらっしゃって、沖田先生の絵だったので楽しく配信分読めました。
    性のお話もっとみたいです。