みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さらけ出してますね、、、沖田先生。
あれがレスな話。
でもそれを面白おかしく、沖田ワールド流に考えさせられるような作品。
続きが気になります。by 匿名希望-
例えがいい
長く付き合っていくと、関係安定するけどマンネリするし、安心するけどトキメキはなくなるし、共感できるところがたくさんあった。
私的に面白くて好き!華さんワールドって感じ。下ネタ満載だから、好き嫌い分かれると思うけど、色々な話があっていい
沖田さんの作品…めちゃこみ内のは全部読みました!彼氏さんの存在が…まさかの!?あの人だったとは!!笑笑 びっくりしました
by ちゃま0613-
沖田先生の作品が好きなので、見つけたときは迷わず読みました。
性に対してオープンな感じに描かれているのが沖田先生らしいです。
読んでいてワクワクするような事はないけど、続きは読むと思います。きっとby 匿名希望-
まだ無料お試ししかよんでませんが、面白い!!
やっぱりこの作者さんの作品はぶっ飛んでる感があって読んでて楽しいです。
なんで盆栽カップルなのかはまだ読んでないのでナゾですが、、、
ポイント入ったら読みたい。by 匿名希望-
しみじみ
盆栽に例えるとこがいいかな
自分らもこうなるのかなーって思ったりしたけど、これはこれで、ありだと思う。by みんあみん-
無料版のみ読みました。うーん、ここまでセキララにご自分の経験を書かれて、沖田さん、あっぱれですね。いろいろシリーズがありますが、このお話はたしかにお下劣だけど、なぜか続きが気になりますね。読んでみたいと思います。
ほんと色んなジャンルの話ばかりでとても好きな作家さんです!今回も楽しく面白く、読むことができました!
好きな作家さんです
好きな作家さんなので、新作が出るたびいつも読んでいます。
絵が独特なので好き嫌いがあるかもしれませんが、ストーリーは、面白いと思います。by りほじさん-