みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しいご夫婦
皆さん存知の×華さんとそのダーリン。きっと二人ともエッチが大好きなのに、もうエッチは卒業?×華ちゃんはエッチしたいのに、なんだかんだはぐらかされる描写が楽しいです。決して×華ちゃんが嫌いになったのではなく、あくまで「盆栽」な夫婦になってしまったってことなのですね。
夫婦の愛はエッチばかりではないですもん。とっても素敵なこの関係、いつまでも見ていたいです。by 匿名希望-
癒されます
夫婦の理想的な姿はこのおふたりなんじゃないでしょうか、、沖田さんのお話作りが上手なんですかね、ほんと癒されます
これも好き
沖田先生のは全部読んでるけど、
桜壱さんとの話が1番笑える。
仲良しだけど、、、
盆栽カップルってすごい的を得てる!
そんな我が家も盆栽夫婦です。by テツヤさん大好き-
やらかし・マックス!
沖田さんの作品を観る度に、タブーって無いのかなぁ~って。
感じるけど。作品の度にタブーが更新されてる感じかな~^^*
その姿がなんとも頼もしい。
都会というジャングルを駆け巡る本能だけで生きてらっしゃる気がする。
〈これはサバイバルの意味を含めての、褒め言葉です〉by ロンソン-
面白かったです。先生が師匠とよび、15年も同棲していた相手が実は恋人だったなんて、他の方も描かれてますがビックリしました。
い、いいんですか??
こんなことマンガにしちゃっていいんですか?笑笑笑…
が第一印象です。
でもおもしろくて、ついつい購入…笑
見事沼にはまってますby 匿名希望-
夫婦のありかた
たとえレスでもお互いを思い、自分達らしく生きている夫婦のありかたに、ほっこりしました。でも、奥さんからしたら、レスは問題なんだけど、ですよね。
by でんちゃん2-
早く続きが読みたい。
×華さんの作品ほとんど買ってます。こちらは下ネタを盆栽で表現してあるので読みやすいです。
電子版6話買いましたが面白いので単行本でも買いたいと思います!by 匿名希望-
沖田さんシリーズは大好きなので、これもとてもそそられる内容でした!赤裸々で面白いです、ぜひ読んでみたいと思います。
まだ…?
早く続きが読みたいです…が、沖田先生、連載仕事多すぎなのでしょうか?ほとほどでもいいのであまり無理せずお体ご自愛下さい。
by ぎゆたん-