みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これも好き

沖田先生のは全部読んでるけど、
    桜壱さんとの話が1番笑える。
    仲良しだけど、、、
    盆栽カップルってすごい的を得てる!
    そんな我が家も盆栽夫婦です。

やらかし・マックス!

沖田さんの作品を観る度に、タブーって無いのかなぁ~って。
    感じるけど。作品の度にタブーが更新されてる感じかな~^^*
    その姿がなんとも頼もしい。
    都会というジャングルを駆け巡る本能だけで生きてらっしゃる気がする。
    〈これはサバイバルの意味を含めての、褒め言葉です〉

面白かったです。先生が師匠とよび、15年も同棲していた相手が実は恋人だったなんて、他の方も描かれてますがビックリしました。

い、いいんですか??

こんなことマンガにしちゃっていいんですか?笑笑笑…
    が第一印象です。
    でもおもしろくて、ついつい購入…笑
    見事沼にはまってます

夫婦のありかた

たとえレスでもお互いを思い、自分達らしく生きている夫婦のありかたに、ほっこりしました。でも、奥さんからしたら、レスは問題なんだけど、ですよね。

早く続きが読みたい。

×華さんの作品ほとんど買ってます。こちらは下ネタを盆栽で表現してあるので読みやすいです。
    電子版6話買いましたが面白いので単行本でも買いたいと思います!

沖田さんシリーズは大好きなので、これもとてもそそられる内容でした!赤裸々で面白いです、ぜひ読んでみたいと思います。

まだ…?

早く続きが読みたいです…が、沖田先生、連載仕事多すぎなのでしょうか?ほとほどでもいいのであまり無理せずお体ご自愛下さい。

レアな内容

沖田さんの漫画が大好きで全部読んでいます。旦那さんとの話が全話なのは初めてなので、見つけた時は嬉しかったです。二人の関係性を読むとほっこりします。

無料分を見て気になって一気に出ている分ポイント使って読んじゃいました。性に枯れてる=盆栽てことなのかな? ちゃんと描くとエグくなりそうな部分を盆栽にしているのでシュールなハズの場面もサラッと読めます。
    なかなかここまで性に関して開けっ広げに描く人はいないのでとても興味深いです。