みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

大好き

大好きな漫画家さんなので読みました
    あけっぴろげな感じがいいですね!
    彼氏さんが他の漫画にも出てくる方でびっくりしましたが、すごく仲良さそうだったし、尊敬してそうな雰囲気だったので、やっぱり付き合ってたんだなと思いました

まだ試し読みしか読んでないのですが、下ネタがぜんぜん下品に感じられないのは、さすが×華さん作品ですね。かなりプライベートをさらけ出していらっしゃるのですが、面白おかしくあっけらかーんと描かれていて、先がとても気になります。たぶん続きを購入します。

沖田先生の作品はほとんど読んでます。透明なゆりかごや発達障害のマンガなど、笑えて泣けて、自身の経験からくる話がリアルで面白いです。絵もかわいらしく、下ネタ満載ですが、嫌らしくもなく、今回の作品も笑ってしまう作品です。

いつも楽しく読んでます

『透明なゆりかご』のファンで、その作者ってどういう人なんだろう、と知りたくて色々読んでます。
    シリアスなものから風俗まで、ご自身の豊富な人生経験をコミカルに描いていて、いつも引き込まれます。
    まさか師匠と付き合っているとは(笑)

この先生の物語は本当おもしろいです!
    実話が多いのではないでしょうか
    絵もなんだかおもしろくて、スラスラ読めます(^^)
    クスッと笑えとこがたくさんです!!
    続きが気になるので更新してくれると嬉しいです!

たしか

この作品を立ち読みで読んで、パートナーのことを知っておどろきました。ちゃんと読めなかったのでまた読みたいなと思ってたら、めちゃこみにあってうれしかったです!!!たまに盆栽の表現になったらしてかわいいです。続きもぜひ配信お願いします。

沖田先生の作品が好きなので、見つけたときは迷わず読みました。
    性に対してオープンな感じに描かれているのが沖田先生らしいです。
    読んでいてワクワクするような事はないけど、続きは読むと思います。きっと

まだ無料お試ししかよんでませんが、面白い!!
    やっぱりこの作者さんの作品はぶっ飛んでる感があって読んでて楽しいです。
    なんで盆栽カップルなのかはまだ読んでないのでナゾですが、、、
    ポイント入ったら読みたい。

まさか師匠と付き合ってたとはっ?!
    赤裸々に描く×華さんのマンガは毎回楽しみです。
    ホントびっくりな内容。

さすが

さすがですね!
    沖田先生のこういったまんがは面白くて読んじゃうし、買っちゃいます。笑
    なんでもストレートに表現してくれているので、友達と話をしているような感覚です。笑
    私だけでしょうか?笑
    これからも楽しみです!