みんなのレビューと感想「浮遊教室のあと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

学生時代

どうしてもできてしまう、クラス内のグループ化や、自分の存在価値の悩み。
    高校生になって、落ち着くまではドキドキして、神経使う気持ち、よくわかる。
    誰にでもある、心の揺れ動きを描かせたらうまい、作者さんのファンです。

学生のときのノリってこわいな。のあが正直で、グループ解散になってらいじめなくエンドして、安心したわ!

コナリ先生の作品好きで作者買いです。
    社会人ものが多い中今回は女子高生。
    まだちょっとしか読んでないけど楽しみです。これからどうなるんだろう。
    ちょっと自分の学生時代思い出しました。
    凪ぎのおいとまもまだ途中までしか読んでないし色々きになります。

絵がクセになる

お試しを読みました❗
    作者の方の作風が好きで、別の物語も読んでいます(^_^)少し、古風な作風なのでしょうが、それがクセになるし、ストーリーもしっかりしていて、読みごたえもあります。
    着飾らない主人公が好感もてます。

今回の作品は社会人の話が多い中で高校生の話。
    高校の時の一番かわいい子と仲良くなろうとしたり、みんなに合わせたり、空気を読んだり。
    あるあるなお話しで、しんどい思いしたなって思い出しました!笑
    のあちゃん素敵です。

この作者さんの作品が好きなのでこれも読んでみました!やっぱり、絵が柔らかい感じで良いです!
    面白くなりそうなので、早く続きが見たいです。

さすがのコナリミサトさんで、一話からおもしろかったです!ほんとに展開が気になります。
    また名作を期待です!

コナリミサトワールドでとてもすきです!!

この作者さんのかく作品が好きで、よくみてます。
    自分も学生の頃に感じた、友人との距離のとり方のなんとも表現のしようのない感情が描かれており、とても複雑な気持ちになりました。
    自分も大人になったなあと感じる作品でした。