みんなのレビューと感想「浮遊教室のあと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
達観するのは孤独を伴う。
主人公 のあ が何故こんなにも達観しているのか知りたい。生まれつきの美しさとそびえ立つ強さ。達観は孤独を伴う。のあに感化されて自分を取り戻した彼らが のあ の孤独を救ってくれるのだろうか。お話の続きが楽しみでしょうがない。
by ☆ニコニコ- 1
苦しくなる
今の学生さんは大変やね
昔以上に言動に注意しなければならない
想像しただけですり減ります
大人は日々の責任は重たいが、基本は自由
若者は細かいことに捕らわれず、羽ばたいて欲しい!by ぽぽろん- 0
作家さんが好きで飛んできました。
空気のような主人公が、まさに凪のお暇に通じるところがあるのかなと思いました。by 匿名希望- 0
もーね、ワクワクします!
コナリさんの 漫画は本当に素敵!簡単な絵に見えますが、ものすごく表情がわかりやすく愛らしく、美しいし、話の内容もほんまにおもしろいです!
コナリ先生ファンです。
いつの間にか新連載が始まっていたので読んでみましたが今回は女子高生のスクールカースト的なお話で心がザワザワ…しましたが、やっぱりコナリ先生ワールドなのでただモヤモヤするだけのお話ではないようで。
他の方もおっしゃってましたが、誰でも一度は覚えがあるような心の揺れ動きを描くのが上手くて、引き込まれます。by 匿名希望- 0
高校生特有の危うい感じが、コナリミサトさんらしく描かれていて面白いです。女の子ってこんな感じだよねー
by つーつーみ- 0
かなり好き
ものすごく好きなキャラ、空気感、ストーリー。青春時代の、繊細でヒリヒリするような感覚を思い出した。髪の長い女の子がたまらん。
コナリさんの作品はなんだかいつも胸がキューッとなるので好きです。学生時代の友達との思い出を思い出しました。
言葉が好き
凪のお暇を全部読んで、作者が好きになったので購入!恋愛ものってわけではないけど、この人の描くストーリーだったり、会話や選ぶ言葉が好きです。
この作品
この作者は、面白い漫画を描くのが本当に上手です。
キラッと光るものを感じさせてくれる。
とても良い漫画です。by 匿名希望- 0