みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全135話完結(48~87pt)
1話目から無駄にサービスカットばかり。女の子は童顔巨乳で気持ち悪い。無駄なエロ絡み、原作もそうなのかな? もし違うなら失礼を通り越してる。
by ryo.co06-
単純に読んでて苦痛だった。まず、エロ要素がいらない。てか、この作品の女の人は全員ちじょなのか?絵もわかりにくい。無料も途中で、やめた。
by しのむんみ-
数話で脱落
ストーリー設定や絵柄は嫌いではないのですが、青年(少年)漫画特有の童顔巨乳キャラのやたらとクネクネしたエロ描写が多く、おまけに話の読み始めに出てくる表紙とは別のお色気イラスト?まであり...
無料数話で食傷気味になりました。by mikan52-
正直つまらない。戦闘シーンがラッキーだけで終わるとか爽快感のカケラもない。絵はきれいだがそれだけ。転生モノがたくさんある中でこれはいただけない。見る価値なし
エロが過ぎる
女の子のパンツと胸を不自然な位にカバっと見せすぎなんですが、これは男子にはウケるんでしょうか?
オレツエーも愛されまくってますも今どきこの手の漫画多いので気になりませんが、そこにエロもクドい位入るので話のテンポ悪く感じます。
起承転結は気にしない漫画なのでしょうか?ラストをどこに向かって描いてるんだろ?by 匿名希望-
ストーリーの展開は普通に読めるかなー。
ただ女の子の無駄にベタベタした描写とかが、何か気持ち悪いんですよね。主人公も無反応だし・・・(-ω-;)これが胸焼けするような感覚の原因かな。by 紺☆field-
エロ漫画ですか?かなり気分が悪い感じのエロカット多すぎ。絵はカッコいいのに。無料分の途中ですが、エロが酷過ぎて読むの嫌になりました。
無料分の漫画を読みましたが、意味のないパンチラや露出のシーンがおおくて萎えます。所謂、なろう系の中でもつまらない部類に感じました。
by ソティス-
うーん…
絵がキレイで読み始めましたが、無料の範囲で終了しました。
ファンタジーは好きだけど、女の子の描写が本編に関係ないものが多く、残念なことになっていました。by 匿名希望-
またか
最近こういうタイトルの作品が多いが、
どれも期待しているものを超える作品ではない。
別の作品を読もうかな。by 匿名希望-