みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

四話まで読みました

運び屋と竜騎士がどんだけ離れたレベルなのかがよくわからなかったです。
    あと他の方も書いてますが女の子のチラ見せシーンとかストーリーに関係ないものにコマが使われてて
    中々進まないなーと思いました。
    課金はしないですね。

つまらない

絵は丁寧で可愛いです。
    設定はありがちな最強主人公が女の子にモテモテでそつなくこなす系。
    この設定漏れなくつまらなくなっていくなぁと感じます。
    所々入る不自然で不要なサービスカットもあまり好感が持てず、無料分を読み切ることなくやめてしまいました。

主人公がみんなから好感度高いようですが、キャラがクールなので主人公の気持ちに寄り添うことも出来ず、共感がないままストーリーが進んでいくのも読みづらさの一因かなと思います。

1話ずつが短い、表情がいつも一緒、なぜ女の子はどの子も常にそんな発情期?
    あれ?俺また何かやっちゃいました??
    系の、主人公無双物語です

無駄にエロ要素入れすぎて、残念な作品に成り下がってる………他は良いだけに尚更残念でならない、もう少しなんとかならんかったのか。

よくわからん

無駄にサービスカット多過ぎて嫌気がさします。結局転職しても最強…て感じの話ですね。エロ可愛い女の子達に主人公がモテまくってる…面白みにかけるなぁ…あと女の子が皆同じ顔に見えるので…色々読む気になれない作品でした。

無料分のみのレビューです。

転職して運び屋というカス職になったけどステータスがハイレベルな主人公の活躍を描くストーリーみたいです。
    無駄に下着とか見えるアングルで描いてたりするのでしらける。

by BACH

面白いけど

なかなかタイトルが気になったので読み始めました。ファンタジーだけどちょっと難しいかな。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。

小説からこっちに興味が湧いて来たのですが期待と違いエ口中心で小説ほど面白みは感じられませんでした。ストーリーが面白いだけに残念です

不必要なエロ要素が

別にエロ要素に抵抗があるわけじゃないですけど、
    ストーリー展開に関係なく女の子が乳尻出したり、不必要に盛り込まれてて辟易します。
    女性キャラが全部淫○に見えて面白くないです。
    小説版はまだ読んでないですけど、コミカライズだけでこういう事をしているのなら大失敗ですね。
    数話購入して読みましたが、続きは買いません。

?になる

エロ要素いるのかな?
    内容が面白そうだから読んだけれど、エロは関係無いしいらない気がする...。
    絵がかわいいし、男性キャラもかっこいいのに無駄にエロくて気が散り内容に入って行きにくいです。続きを買うかは微妙...

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全51件