みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しく読んでます

最近、買ってまで読まなくなったから、気軽に読めてよかったです。冒険ファンタジーの話で楽しいです。無料で読めるのでいいてす。

ゲームみたいな

ゲームにあるような設定だけど、みんな可愛らしいキャラクター。
    どのようにスキルアップしていくのか、みていこうかなぁ。

RPGとか好きなので、設定が良かったです。^_^竜騎士、かっこいいですよね〜^_^
    まずは無料試し読みしてから購入を検討しようと思いましたが。

いい

異世界転職ものだけど普通に面白い!!
    絵も見やすくて話のテンポもいいのですごく読みやすい!
    読んでると続きが気になる

チートな

生まれ変わって異世界に転生、そしてお決まりのチートな能力、
    では無くて、数ある職業のなかでもトップクラスのステータスから最低職業の運びやに転職させられてしまうが、腐らず地道に前を見て突き進むすがたがとてもカッコ良く、最低職業らしからぬチートな能力、これからの展開が楽しみです🎵

どうせなら

どうせなら最強から最弱に落ちて成り上がるような展開を期待してました(笑)主人公強すぎ(笑)でもついつい読んじゃう!

読んでいて楽しいが

読んでいて、楽しいがワンパターンになりつつある部分がある。
    面白いことには、間違いない!

強かった主人公が弱くなってスタートする物語も珍しいのではないか?戦闘シーンがないからわからないが、幸運で乗り切る訳ではなさそうだし。

無料配信分を読んで見ました!最強の竜騎士から初級の運び屋への転職という設定が面白いです!ただ、主役が周りの女の子にベタベタされ過ぎかなと。モテるのはいいけれど、初対面で薄着の女の子が体をすり寄せるのは。

まともに見える

破格な力を持った主人公の物語がメジャーな話を読みすぎたのか、この物語がやたらとまともに見えるのは私だけなのだろうか?