みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まぁまぁ
チートな展開が多い漫画。
でも絵のタッチも結構好きで主人公もイケメンな感じ。
まだガッツリ読んではいないけれど中々
面白い漫画かな。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で可愛いです。
でもごめんなさい。内容が、設定が
ちょっとつまらない。
この設定で最後まで持つんですかね。by 匿名希望- 0
最強竜騎士が最弱になって、一からやり直しって本気で頑張る漫画のほうが良かったです。べつに竜騎士で良かったんじゃない?ってなりました
絵がかわいいなと、無料連載という事もあり読んでみましたが女の子が無理すぎて、ポイントを使う事はないだろうなと思います。
すぐにパンツ、すぐに肌蹴る、すぐにエロ要素が入る。まずは無理分を読んでからポイントを使うか考えた方がいいと思います。by ちゅんこさん- 3
おもしろかったの
異世界、転職。おもしろかったです。
サイトは遅いので単行本をレンタルして読んでしまった。竜の女の子かわいいですね。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
最上級ランクの竜騎士が転職して初級クラスの運び屋になってしまうのですが、全く落ち込むこともなくポジティブに楽しんでいて、しかもステータスがめちゃめちゃ高い!!
女の子の描かれ方がだいぶエロっちぃのは作者の好みの問題でしょうかby 匿名希望- 0
絵はきれいだがストーリーが…
冒頭のストーリーは面白く感じたが、読み進めるとあまり中味がないように思われて残念。
絵はきれいで読みやすいのですが。もう少しドキドキするような展開が欲しかった!無料分で終了しました。by まいーこむ- 1
慢心しない主人公は優しくて芯があってとにかくかっこいい!
物事に対して興味がないのかな、ふわふわしてるなって感じはあるけれど、そういう人柄で、人助けをするし、自分の意見はしっかり言う。初級職になったとしても、新しいことを楽しめるって素敵なことだと思うよね!
今後どうなっていくか楽しみ(*・ω・)by 匿名希望- 1
お色気?
中途半端なお色気路線はやめた方がいいですね。もっと爽やかな愛情劇なら楽しめるかも?次の展開は楽しみです!
by がみがみ〜- 0
違うアプリで無料で読んでて、面白くて早く読みたくてこちらで購入!
おすすめです!
主人公チートすぎかっこい♡by 匿名希望- 0