みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エロ要素要らない
純粋な物語としては面白そうですが、無駄に胸を強調したりしてるので読む気が失せます。
絵が綺麗なだけに残念です。
無料なので読みましたが、これ以上読めないかと思います。by 匿名希望- 1
おもしろい内容
異世界シリーズが多いなかで、飽きずに読める。良かった点は主人公に嫌みが少なく、純粋な人柄が好印象だった。
by じゃんけんグー- 0
気になるアニメ
ストーリー内容と展開は本当におもしろいと思います。
主人公の強さと成長も楽しんで読み進めるストーリー展開だと思います。by 馬と鹿とハンドボール- 0
内容が面白い
最上位から運び屋に転職するという筋書きが面白いです。そして、ただの運び屋じゃなくて、いろいろ変化が有り、ドキドキワクワクします。絵も好きです。
by chikos- 0
竜騎士
弱いと言われる職業であれ程強いと、もう何でも出来ちゃう気がしますね。次の転職もどうなるか気になるところですね♪
面白いです
女の子かわいすぎ、
主人公の冷静な感じも良いし。
ギャップが見ていて楽しい。
続きがとても。楽しみです。by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとても綺麗
少女漫画のような線の細さかな。
この先を知りたいけど
ん~・・・
買うには、もうチョット何かが足りないなぁby 匿名希望- 0
無駄エロ要素満載
絵は可愛いし、イケメンだから、見ていられるけど、無意味なエロ要素が、疲れる。。
異世界転生?転職?好きな感じだったのだけど、何ていうんだろ?エロくないのに、描写だけエロ。
エロならエロにしてくれ!!!
そうじゃないなら、なりすぎだろ!!っていう感じby おもまま- 1
お試し
無料で少しずつ読んでるけどどうなっていくんだろう?
ちょっと楽しみです。
スキルが以上に高い初級職の運び屋の今後に期待!by 琥藍- 0
なかなかオモロイ
あっけらかんとした美男子主人公と、可愛いお供の竜。運送業という視点が面白いが、いささかチートすぎるかなぁ