みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)

王道

表紙で「弟二人?」と思ったら、違いました。短編集です。でも、一話二話の短編集でもないのに、相変わらず展開が早い。この方は、受けが弱すぎて(^-^;少女漫画の片方を男にしただけ感が抜けません。王道と、イヤよイヤよも好きのうち、がお好きな方オススメです。

あれ??

腹違いとはいえ、兄弟ですけど、、血、繋がってますけど、良かったんだっけ?恋愛。。エッチ。。
    7話まで読んでみたけど、そんな事ある??って。物語なんだけど入り込めなかった・・・
    あと、絵が古いなぁ。あまり好みではありませんでした。

by 想々

筋肉足りない

サエコさん好きなんですけど、今回はラガーマンじゃないですか!雄っぱい派としては筋肉が足りません〰️、もうちょいガチムチでお願いしたかったですぅ。
    最初の筋肉フェチ篠宮さんは共感(笑)

苦手受けでした

兄弟のは、受けが少年、少年ぽい、華奢、被保護ぽいという、私の苦手なBLそのもので残念だったのですが、コーチと選手の方は、コーチがいっちゃってて面白かったです。コミカル面白い。

似てない

いきなりの兄弟いるカミングアウト
    お父さんおいおい
    あんなスーパースターみたいな弟あらわれても
    困るよな

はると兄さんは弟に迫られなんで脱衣所で逃げないのかわからなかった。すみません、この作者の別作品を読み終えてすぐこれを読んだらはると君が啓一さんにそっくりなので啓一さんの高校時代の話に思えました。ノンケのお兄さん弟に流されすぎです。後のスポーツトレーナーとラクビー選手の話はくっついて当然なので納得。

ストーリーが…

この作家さんの絵が好きで、他の作品も購入して読みましたが、この作品は他の方も書いているようにストーリーが短絡的であまり感情移入はできませんでした。

流され過ぎ

ちょっとお兄ちゃん、流され過ぎでは??出会って(再会して)数日でしごきあいはちょっとないなぁ…って思った。なんか、フェロモンかなんかのせいみたいに書いてあるけど、オメガバースでもないのに不自然。絵はキレイやけど、期待はずれでした。

ちょっと

エロくてキュンとするというレビューで期待して読んだんですけど期待しすぎだったかもしれません。確かにエロくてキュンとする部分はあるけど少なくて物足りなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件