みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん買いです!
絵もきれいだしエロいです。
内容はまぁ、兄弟でって感じなんでなんとも言えませんが良かったです!by 匿名希望- 0
受けがとてもとてもエロ
2つの話が入っています。
両方とも、受けが可愛めです。(社会人もいますが…でも可愛い) 顔が可愛くて、えっちの最中はちょっと女の子っぽさが強いです。
でも、この作者さんの作品は、表情も身体もとてもキレイで上手なのでBLの王道かなぁと思っています。by 匿名希望- 0
作家買いしました。
絵がきれいで気に入ってしまいました。年が半年しか離れていなくても、弟の方が世界を知っている事に驚きました。
by さちなか- 0
作者さん買いです。
絵がきれいでみやすいです。
攻めがラガーマンのムキムキが最高でした♡
2作入ってるから1つ1つは短めです!by 匿名希望- 0
素敵でした
かわいい系×男前系で見ていて
キュンときました!
本編も素敵でしたが、わたしは特に番外編が特に好きです!by 漫画冒険隊- 0
作者買いです。先生の作品は裏切らないな♡個人的にはコーチとの話しのほうが好みです。絵も綺麗で何度も読み返しちゃいました。
最高です!
兄弟、(義理ですが、、)っていうところでちょっと無理って思ってしまう人も居るかも知れませんが、個人的にはやっぱりヤってるシーンの絵もきれいで魅力的なのでぜひぜひみて欲しいです!
作者様買いです♪
単純なストーリーですが、安定のエロさです。
.甘~い甘~いお話しで、もう満腹です。
ごちそうさまでした!by 匿名希望- 0
素晴らしい!
腹違いの弟がやって来たが、最初は抵抗してた兄も段々受け入れていくという話 この2人がすごくいい感じで、純粋できれいな絵でした。次の話も筋肉マニアのマネージャーとラガーマンが付き合う話。ラガーマンが嫉妬してる感じがすごくいい!好き!
エロいけど、ゲスすぎず、キレイな絵だから見やすい。攻めのせつない恋心がキュンキュンして、純愛ストーリーで満足しました。