みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
マチョラブ
コンプレックス拗らせたお兄ちゃんと スーパースター弟の マチョラブです、程よいストーリー展開でサクサク読ませていただきました。
ラガーマン大好き
職場にラグビー部あり、筋肉美は本当に素敵!
急に弟が現れるのもビックリ、自分とは真逆て惚れるほどのイケメンな容姿もビックリ。
ラグビーしてる人というか、マッチョの人はバイの人が多いという噂もちらほら、、、それでスクラム組んだり、タックルしたりを想像するとおかしくなりそう(笑)
2つの話がつながってくるストーリーも面白かったです。
この先生のイケメンの表情が何を読んでも好きですね〜by 匿名希望- 0
展開がドキドキ
兄弟ネタ大好きな方にお勧め!イケメン弟に溺愛される兄!理想的ーBLしかも絵が綺麗ーアザーす!って感じです!
by ひらひら蝶々- 0
たまりませーん!
佳門先生のエロさが相も変わらずたまらない作品です。
絵のタッチが凄くキレイ(先生の作品はどれもそうですが…)で、兄弟作品ならではの切なさや儚さにキュンとして何度も何度も読み直してしまいます。by クロ助丸- 0
読みました(^○^)筋肉がスゴイです!!!!!そしてエッチも(笑)そういうのが好きな人は是非読んでください!!!!!
もう最高😃⤴️⤴️
2カップルの話で、どっちもやめられない、止まらないで、一気に気付いたら最後まで買ってました!
私はめちゃくちゃ好き❣️by ちっえっちょん- 0
漫画なら
いいです もちろんファンタジーですから
だってファンタジーですから 描きたいもの描いていいんじゃないですかby 匿名希望- 0
ラグビー選手の体型が好きで、また受けが可愛いから私にとってはかなりエロい作品でした!
ラグビー選手ってどちらもいける人が多いって本当なのかな…?妄想がとまりません。by 匿名希望- 0
簡潔で読みやすい。
面白かった!全話読みました。
絵もきれい、話も面白いです。これくらいの短編が私にはちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
イケメンの弟に翻弄されて行くのが可愛いです。兄なのに緊張していて、
読んでいて楽しいです。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0