みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ラグビー選手の体型が好きで、また受けが可愛いから私にとってはかなりエロい作品でした!
ラグビー選手ってどちらもいける人が多いって本当なのかな…?妄想がとまりません。by 匿名希望- 0
お父さん…。
同い年で腹違いの兄弟と言うので、お父さん、何やってんの?!と思った。どんな感じで出てくるかと思ったら、息子にスパルタラクビーを教えてる姿と、成長した息子にあっけなく電話を切られるシーンだけ。
この作者さんは絵もキレイだけど、残酷なシーンやムッとするシーンがないので安心して読める。by 匿名希望- 0
簡潔で読みやすい。
面白かった!全話読みました。
絵もきれい、話も面白いです。これくらいの短編が私にはちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
裏切らない!
作者さん買いです!!
いくら腹違いだからって兄弟だよ?とツッコミたくなるけど(笑)受けの兄も、攻めの弟もエロくてかわいい!!!by 匿名希望- 0
どちらの話も好きです!
綺麗な筋肉ごちそうさまでした(笑)
兄弟の方はほんわかほのぼの
コーチの方は変態加減が最高でした
後日談色々読みたいですby 匿名希望- 0
やっぱ好き
とにかく絵が綺麗です(^^)
ストーリーも読みやすい!!
最後はハッピーエンドになるからスッキリと読められます(^^)
今、新しい作品の漫画も面白そうなので楽しみです♡by まぃちむ- 0
レベル高いと特別な恋に感じる
プロ、若くて、イケメン、そんなのが揃ったら普通の恋ではない感じがする。もっとぐちゃぐちゃ悩んでくれてもよかったかもなぁ。
by みっきーかえる- 0
作者さん買いです。筋骨隆々はあまり得意ではないのでまだ表題作しか読んでません。相変わらず絵がキレイでいやらしいですね〜。10話だとやっぱり物足りないけど、まあ満足しました。
安定の
安定のエロ&スパダリ!
サエコ先生の定番ですが、攻めにみんな、きっとキュンキュンするばす!
まだ兄弟の分しか、読んでませんが、ポイント入ったら、続きも読みたいな。
楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても好きです。
この作者の作品はよく読みます!
エロのシーンもめっちゃエロいです(><)♡by 🐜- 0