みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はキレイなんだけど

ストーリーが無理やり感が凄い気がする。絵はキレイなんだけど。全部読みましたが、ちょっと後悔。絵はキレイです。

絵がきれいなのとランキング上位だったので読みましたが、他の方もいってるように兄弟だからと流され過ぎ(笑)
    あとランキング上位にしてはないようが薄いです。

絵はキレイで読みやすかったです。でもものすごくよかったかと言われると私的には普通かなと思いました。もっとキュンとする話の方が私的には好みです。

ランキング上位だから読みましたが、絵は綺麗だけど兄弟同士なのにあまりに葛藤なくて笑えた(笑)内容が薄いかな~

1位だから読んだけど他のレビュー通り兄弟ならもう少し抵抗あってもいい。1位のわりにあまり面白くない無難なさくひん。

唐突な、弟がいるというカミングアウトから、会えば、弟がちょーのつく有名人という。なかなかない展開!!結構面白い!

突然現れた腹違いの弟!?運動が得意な弟と、地味な兄の親密な関係が始まる!!気になる生活の始まら予感!

絵は好きです。
    お話は、表紙の2人が別々の相手とくっつく2つのストーリーです。
    2つのストーリーが最後交差する感じでとても良かったです。

続編出ませんか❓
    2人のこれからを是非見たい❗️

ランキング1位だからという理由で読みましたが、う~ん。目がこえた私には少しストーリーが合いませんでした。ただ絵は◎です。

オススメしますとか人気の作品にランクインしてるので、どんなものかと思って少しだけ読んでみました。

絵はエロいなぁと思います笑
    でも話がうーん。。という感じでした。かいつまんで読んだからかなぁ。。
    でも全巻買ってみようとまでは思いませんでした。