みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

父親にいきなり同い年の隠し子と同居すると言われた日、現れたのは誰もが知る有名なラガーマンのガタイのいい少し自分勝手な弟。
    色々ツッコミたいところだらけだけども、ストーリーや心理描写が安定に抜群でグングンやめちゃいます❤︎

もう少し続き

表題作から、ラスト2話?3話?で変わります。てきたら、表題作のみで、続きや今後のスピンオフ?が見たかったです。そういうのがいつも残念。結局、マネージャーになったの?兄は、、。とか、気になるまま終わりました。

王道

表紙で「弟二人?」と思ったら、違いました。短編集です。でも、一話二話の短編集でもないのに、相変わらず展開が早い。この方は、受けが弱すぎて(^-^;少女漫画の片方を男にしただけ感が抜けません。王道と、イヤよイヤよも好きのうち、がお好きな方オススメです。

表紙絵

から想像した話とは少し違いました
    でもストーリーはまあまあおもしろいです。
    兄弟ものが好きな人は、逆にありきたりであまりまんぞくできないかも…
    そういうジャンルを読まない人は、新しい開拓地として、この本を読むのはオススメします。

離れて育った異母兄弟の・・

恋のお話。
    といっても恋い焦がれていたのは弟で
    兄のほうは同居することになって初めて
    弟の存在をしる。
    だが、記憶をたどれば幼い頃に
    弟との暖かい思い出も。
    幸せになってくれて良かった。

んまー美しい!

絵がとってもエロい!キスシーンでも。こっちがドキドキしちゃうくらい色気を出して描かれています。
    表題作は、イケメンの異母兄弟にベロベロに溺愛されるストーリー。エッチなシーンの艶がすごい!

やっぱ好き

とにかく絵が綺麗です(^^)
    ストーリーも読みやすい!!
    最後はハッピーエンドになるからスッキリと読められます(^^)
    今、新しい作品の漫画も面白そうなので楽しみです♡

あれ??

腹違いとはいえ、兄弟ですけど、、血、繋がってますけど、良かったんだっけ?恋愛。。エッチ。。
    7話まで読んでみたけど、そんな事ある??って。物語なんだけど入り込めなかった・・・
    あと、絵が古いなぁ。あまり好みではありませんでした。

by 想々

足りません!

作者さんの絵が好きです。きれいな絵で見る筋肉男子はとても良いのですが、理不尽さがまったく足りません!ストーリー的には、少なくともあと倍くらいあってもいいのではないかと思います。というか、あって欲しいです。

いちゃラブ💕

腹違いの弟が急に現れて、父はサラッと長期出張って!まあ、ただただイチャイチャが見たいだけなので細かいとこはいいかって思えてしまう。
    ガチッとしたラガーマンの弟と 華奢な兄。いいかも💕