みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

しょーもない女達
六本木や、麻布、青山を根城に活動する自称・港区女子。今夜もハイスペイケメンを狙って女同士の不毛な争いが繰り広げられます。
薄っぺらい内容のまんが。。。何も考えずにぼーっと読めるのですが不快感が残りました。読まなきゃ良かったな
女のドロドロした戦いおもしろいー!
参加したくないけど
そんな無理までしてなにがいいんかなーと思うけどby 匿名希望-
マウンティング
どこでも誰でも少なからず、されたりしたりはあるはず。イラッとします。スカッとする展開に期待します。
まだ、
題名がおもしろそうだったので読んでみることにしました。よくあるマウンティング女子達の内容がすごくゾゾッとしておもしろいです。
絵がのっぺりしてる。でも読みやすい。漫画とは言えないけど。マウンティング系は読んでて面白い。どう転がるかわからないし実際水面下でよくあるんだろうな。
by ミントさん-
実際にいるんよこういうひとwwwwwww読んでるだけでイライラする(もちろん良い意味で!)続き早く読みたいです
やだな〜とも思いつついいな〜とも女として思ってしまう。笑笑
ハイスペとかは興味ないけど〜マウンティング見てるのはおもちろいby 匿名希望-
何だか素直に読めない
ありふれた内容とストーリー展開に少しお腹いっぱい、飽き飽きしてしまいました。
絵もそんなにタイプではないので、これから先を読むことはないかな?by 匿名希望-
いるいるいる
女子に多いよね~マウント取りながら話掛けてくる女。年齢さえも…人に聞いてきた挙げ句、自分の方が上って設定にしたいからと、必死で生年月日を言い換えながら、最終こちらにマウント取ってくるのもいたわ。やれやれ。