みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ただただ。

そこの港区女子と離れてー!っと、さけびたくなります。なんでそこまでして自分を下げれるのかなぁ?せっかく田舎の地元で
    ちやほやされてて、それ以上望むのかが、ちょいなぞです。

いるなぁ…

いる!こうゆう女性達!と思いイライラしながら読みました(笑)結局マウントマウント言ってるけど自分が上に立って人を見下したいんだなぁと思いました。こうゆう人達がハッピーエンドにはならないで欲しいなというマウントをかけたい(笑)

無料試し読みだから読んでみました。
    中々面白いので、購入して読んでみました!最終話が意外な展開になって面白い。

女子って心の中でマウンティングしてるかんなあっておもったら本当に怖いよね。人間不信になってしまいまそう。

よい

いい意味でイライラするので、面白かったです。
    人間の嫌なところがうまく出ています。
    ポイントが余っていますので、また読みます

こわい

婚活サバイバルの漫画で、こわいけど面白かった!ハイスペック男子をめぐる婚活や女性同士のマウンティング、整形までしちゃう女性、すごすぎます。

最近よく聞く「マウンティング女子」の作品。ここまでひどいマウントを取ってくる人はいないですけど、周りの人と照らし合わせて読むと面白かったです

大どんでん返し

大どんでん返しが結構すっきりします!出てくる人全てが悪い人すぎて誰にも共感できないという潔さがあります。笑

カルマ

女友達に見せたいぐらい面白い。
    世の中こんなもん

劣等感

劣等感ばかり持っていたり、他人と自分を比較することばかり考えていると主人公のようになってしまうんだろうなぁ。とてもキチンとした人なのにもったいないーー!と思ってしまいました。