みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

マウント女の話しは最近よくありますが…
    本当の港区女子と張り合うことなんて無理。現実に私も本物の上流階級の女子と仲良くなったけど、漫画以上に唖然とする事ばかりです。この主人公はどうなるのか少し興味があります。

バカ女

マウンティングするやつって、なんなんだろう。とりあえずバカっぽくて、なんだかかわいそうなことは確かだな。

やばい

やばいマウンティング女のドロドロ劇〜。ふつうにおもしろかったです。画力がもう少しあったらもっとよかった。

マウンティング

世にも恐ろしい言葉だと思います。どうしても、マウント取りたい系女子って存在します。そっと平和に過ごしたくても、絡んでくる、絡んでくる。目につく、鼻につく。気にしないのが私の修行です。

女のマウンティングって

女のマウンティングって本当に鬱陶しいと思います。マンガだけでなく本当に現実で起こることです。女のドロドロした世界を良く表してます。

ストーリーは◯

女のマウンティングがよくわかるストーリー内容です。転落や絶望感などがおもしろおかしく書いてあるので楽しいです!

無料分を読みました。上條さん、私から見てもとても素敵な男性・・・ですが、これからどうなるのか気になりました

ありそう

ありがちな話しですね。
    人を落として自分が上にいこうとする。
    中身のない女性がハイスペック男子を狙う‥

ウザい女の子たち

マウンティング、港区、キラキラ。どれも実際関わったらとてもウザい女の子たちだと思う。なりたい人いるのかな?

マウンティングとは

絵があまり好きではありませんが、今流行りのマウンティング、私からすると非現実な世界で面白いです。都会ではこのような日常が実際にあるのでしょうか…。年収や身長など理想の男性に出会える合コンなんて夢のようです。