みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
見切り発車で整形??
まさか過ぎてビックリでした!
マウンティングものはいろいろあるけど、こんな(周りの女子が)陳腐なのははじめてですby 匿名希望- 0
ハイスペック男性は…
ハイスペック男性が選ぶ女性って、結局は作品に出てくるような女性ではないと思う。価値観や話す内容が合う相手となると、頭脳明晰なハイスペック女性を選ぶ。
無料分だけよみました!すごい世界。。
都会の方は確かにハイスペックに憧れるんでしょうか。お金がある方がいいんでしょうねー。by 匿名希望- 0
実際こんなのばっか
漫画で見てうわーって思ったけど、実際もこんな感じだと思う。露骨に出る人は出るし一生つきまとう問題だと思う!
試し読み分しか読んでいませんが、歳を重ねるとこの主人公の気持ちもわからなくもないです。マウンティングって本当に嫌なものですね。
いますよね、こういう
マウンティング女。
こちらは別に自慢するつもりで言ってるわけではなく、ただ6歳の娘が私におもちゃのビーズで”ケータイのストラップを作ってくれた”と見せたら、うちの子(17歳)はスワロフスキーで作ったわよ、だって。
まぁその他にも色々とマウントを仕掛けてくるんですが、本人に悪気がないので気付いてない?(笑)
マウントする人っていつも誰かと自分を比べないと気が済まないのかな?
だとしたらストレスも人一倍溜まりそうですね。by ロレンソ- 1
無料版のみ読みました。何だか女の汚い嫌な部分が丸見えな内容ですね。絵はカラーで読みやすかったんですが。あまり好きじゃない話なので多分読まないでしょうね。星は2つくらいかな。
試し読み
タイトルに惹かれ、試し読み。面白そうな内容で、女子独特のあるある~でした。続きを買うか迷い中。短いストーリーも読み切りでいい。
by にもにー- 0
マウンティング!
マウンティング女子、周りにはいない気がするけど、、知らない間にあるんだろーなぁーって思ってしまうー。。。
怖いです。。、けど、おススメです!by 匿名希望- 0
配信されてるやつ全部読んだが
タイトルだけ読むと、港区に憧れるキラキラ女子気取りの他の漫画を連想するが、こっちは割とあっさりした内容。主人公が外見だけにとらわれて中身がスカスカなのは変わらないが。続きがあったら読む。