みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
港区女子
キラキラした女性たちの
裏の顔がとても怖いなと思います。
ハラハラしたりモヤモヤしたり
でもスッキリしたり
面白い作品ですby さあさあさあささ- 0
共感
すごい共感!!!
こーゆー女イライラするしいるいる!
ってなった!
面白いけど少し疲れるかも…
絵があまり好みではなかったがリアルを捉えていた!by あーみちゃんミ- 0
まだ無料版の巻しか読んでいませんが、地元ではそこそこ美人で通っていたのに、ある程度を目指したら、その他大勢的なポジションで、そこからどうのし上がっていくのか楽しみです。
by ななうめ- 0
なんかリアルにこんなことが起きてるのかなぁと思えて面白かったです!整形したりしたのにいい人に出会えなかったのはせつなかったです
by ゆうぽっぽ- 0
こういう人たちっているんだろうな、疲れそうだなと思いました。1回会った人のために整形に踏み切れるってすごいと思いました。
by pandapan- 0
未だに「港区」「外資系」「3高」?
港区に住む(あるいは港区で働く)女性、外資系に勤める高給取りの男、イケメンで妻には専業主婦であることを求めるノッポの男・・・・・。そんな人々がハイレベルだと信じている輩が今でもいるのかねー? 若いうちは男も女もまずは自分磨きでしょ! 外見なんてあっと言う間に落ちていく。中身を磨いておけば何歳になっても怖いものはない。条件だけを見て結婚すると離婚の確立も上がるわよ。そんな人達、たくさん見てきたから分かるのよ。「夫婦は相見互い」という言葉と「夫婦は等価交換」という言葉は意味が違うわ。いつでも誰でも大怪我や大病に見舞われることだってある。それでも相手を支えていけるかどうかをよくよく考えて結婚したほうがいいわ。「幸せにしてもらいたい」ではなく「この人を幸せにしてあげてたい」と思えなければ、結婚生活は続かないよ。
by kahha- 0
アホらしくて
こんな人が近くにいたら面白くって仕方ないね。付かず離れずで様子を伺うことでしょう。結局自業自得になるお約束
by pikipippiki- 0
…
整形までして…?ほんまにこんな世界が存在したら嫌やなぁ…港区女子とかって言葉がある意味もわからんけど…
by ああああああ123456- 0
いるいる
なんで女子はマウントとりたがるかなあ。
成り上がりは別として、本物のハイスペは知性と品性がない女性は相手にしないんじゃない?
外見だけで中身空っぽじゃあ…ねえ。by 坊ちゃん団子- 0
それっていったい、なんのためのけっこんなんだろうとかおもってしまう。
ハイスペと結婚してなにがみたされるのか、そんなひとがたくさんいたらこわいな。by あかさかとかさあか- 0