みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

マウンティング、、、めんどくさいですよね。実際にこんな人と関わったことがないのですが、関わらないことを願います。
カラーで読みやすいです。
でも、30歳にもなって、マウンティングされながら、読モのおこぼれを狙うって、、、by 匿名希望-
港区女子のマウンティング
いつも年上で田舎育ちを理由に
港区女子の中では下
そんな中合コンで出会ったハイスペックな
人をみんなで取り合い、
そのハイスペックが選んだ人が
地味な女子
その女子最後腹黒そうな顔してたby シンママ-
なかなかリアルなのかもしれない
友情ではなく、愛情もない関係で付き合うと上下関係に執着するのかもしれないと思える内容だった。
こういうのは職場の人間関係では多いのかもしれないby 匿名希望-
自分に見合った生活
ハイスペックな人やキラキラした環境には憧れはありますが、自分に見合った生活をした方が良いと思いました!!
無題
話の内容は好みです
調子に乗ってる人間が後から痛い目にあうのは個人的に好きですね
でも絵はどうにかした方がいいのでは?この話に出てきた黒髪の男性の正面の顔はコピペですよね
あとマウント取りをしてきた女性が着てる水着のダサさが異常ですしいくらなんでもそれを着て自撮りとか漫画とはいえ信じられない…by 匿名希望-
マウンティング
ってやっぱり20代後半から30代にかけてあるものなのかな?
旦那とか仕事とか持ち物とか
地元にいたときはわたしもしてたかもしれないけど
今引っ越してしなくなったなぁby あおやなのわた-
婚活の闇
絵はそんなに好きではありませんが、婚活ってこんなものなのかと漫画ではありますが女の闇が見えて面白かったです。
上手い事を言うなぁ
マウンティング系のマンガ、つい読んでしまいます。マンガの世界とは言えども女って怖くて嫌だなぁ。その中でハイスペックな男性からの最後の一言は上手いこと言うなぁと思いました。仰る通りです。
by ハマグリクマコ-
こういうマウンティング女、巷に溢れかえってて分かるなぁーって思いました。
主人公も、自分より地味な職場の女を見下してて結局は同じ穴の狢…
ハイスペ男子をゲットするのを目標にするのは良いけど、結婚の本当の幸せはお金だけじゃないよ、と最近しみじみ思いますby 匿名希望-