みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いるいる
どこに行ってもこういうマウンティング取りたがる人がいるんだなぁ。。。
一体どういう神経回路なんだろう?by natu13121312- 0
何だかなぁ
こういう、女の敵は女みたいな漫画多いけど、実際そうでもないですよね。こういう女がいるのは否定しないけども。
ハイスペックの男性との結婚を夢見て婚活に励む姿が漫画といえども見ていていたただただ、って感じです。みんな幸せになって欲しいな
うーん?
なんか、微妙な気がします。あまりに早く整形するのも展開としておかしいと思いましたし、展開が全体的に早すぎると思いました。
いたいた!
リアルマウンティング港区女子!トイプーではないがチワワ飼ってて青山と六本木と中目は徒歩圏内とばかりに散歩する女子!話せばフランス語習いに行ってて周りはセレブだらけ、仕事前に保育園の送り迎えで忙しいって言うから子供いたっけ?と思いきや、犬の保育園からのいつもの旦那の自慢話、職場のマウンティング女子の愚痴。先日、久々に会ってご飯しようか?となり、彼女が行きたいというお店にしたのにダイエット中のため食べ物限られ…みたいにとにかく付き合い大変、苦痛だったのでフェードアウトさせていただきました。
このマンガを読んで思い出しましたが、彼女達も独自の価値観で頑張っているようなので思う存分、蹴落とし蹴落とされしていけば良いと思います!by 匿名希望- 0
主人公の気持ちに共感できる部分はありますが、結局やってる事はイヤな奴らと変わらないやん…って思いながら読んでました。続きも確かに気にはなりますが…。
無料の分だけだけど整形しちゃうのかな?結婚て大半の人が思ってたのと違うんじゃないのかな?こうやって探して結婚したら幸せになれるのかな?
醜いマウンティングの世界を体験
本当にこのような価値観の女子達がいるのかと。特殊な人種達の特殊な世界に触れられる漫画。やや気分は悪いけど、人間観察をしている気分になれて面白い。
無料お試し読み読みました。1番地味目が被害者っぽいのかおもいきや、一番そこ意地悪そうで楽しみです。続き読みます
こういう女の人たちって大変だな、って思う。付き合っている人の価値が自分の価値みたいなの。なかなか興味深いです。