シリーズによってフォーカスされる主人公は違うんだけど、ストーリーが繋がっていて面白い。
だけど腹黒い女が必ず居て、それがイライラするー!夢子応援してます!by 匿名希望-
楽しい
最初は興味あるかなくらいのつもりで読んでいたけれど、夢ちがAYAに最初憧れる気持ちや、AYAのいじめの内容を見るうちに、あ〜こういういけず女って学校でも職場でもいるよなぁと思いながら、立ち向かう夢ちに頑張れ〜と応援しながら読み進めてます。読んでいくほどに面白く勇気をもらえる作品だと思います。
今ゆめちーがAYAから嫌がらせを受けているところですが、ゆめちーの頑張りがすごい!早くAYAを見返して欲しいです。
ゆめちー頑張れ!by 匿名希望-
絵のタッチがあまり好きになれなかったのですが、テンポのいいストーリー展開とスカッとする復讐劇が補ってくれました。面白いです。
容姿だけではない世界の話
ファッション業界、芸能界の話なのに、主人公が容姿でなく、内面で評価されているところがすごくいいです!
夢に直向きな姿勢に励まされます。
悪役はこれでもかってくらい悪いやつばかりなので、逆転にスカッとします!by りこ.。.:*♡-
無料分だけですが、なかなか面白いと思いました。ただカリスマショップ店員っていうのが、既に時代を終えたという感覚なので現実感がわきませんでした。
本当に面白い 途中から課金してしまった
主人公の夢を応援してあげたくなる
最終的にはいい結果でよかったby natu13121312-
とにかく面白いです。
不細工でいじめられっ子の主人公が、人生を変えていく様が素晴らしいです。
続きが気になり、ついつい購入してしまいます。
更新を楽しみに出来る作品です。by ピコlove-
垢抜けていく様子
主人公の垢抜けていく様子は、とても応援したくなります!整形をしなくても、服装や化粧などで女性は変われる!と気付かされ、私も頑張ろうと思えました。
つよさ
いじめられても強く生きて行くつよさを感じる
と同時に醜い人の醜い心も描かれている
なんでいじめなんてするのかよくわからなかったけど、病んでる側の人たちの心理が垣間見えるお話by 匿名希望-