頑張りやさんの主人公を応援したくなりました。
典型的ヒールの店長をこれからやっつけていって欲しいです!!by 匿名希望-
ひやひや
怖い展開が多くてどきどきです!主人公頑張ってー!こんな日常あったら辛すぎますね。最後はハッピーエンドだと思いたい。
単純に面白い!
1話目の主人公の女の子、捻くれたりせず前向きに頑張っていく姿がいいですね!
それ以降のお話も面白く、オムニバス形式ながら全話繋がっていて一気に最新話まで読んじゃいましたw
展開どうなるのかな!?と、目が離せない感じです^^by 匿名希望-
これまで虐められたり惨めな人生を歩んできたブサイクな主人公ですが、努力して正当なやり方でどんどん成功していく姿を応援したくなります!
読んだらスカッとしますよ!by 匿名希望-
主人公がすき!
大好きー!ゆめちーが前向きだからだと思います。卑屈じゃなくて、整形よりもまず努力から始めているところもすき!不思議と努力したら可愛く見えてくる!
どんな話か気になって読んでみました!無料分のつもりがどんどん先まで読んでしまいました!こんな強い女性なら生きていけますね!
自然と応援したくなる。
主人公の夢子は容姿のせいで学生時代からカーストの最下位に位置付けられいじめられます。社会人になってからも、学生時代からのトラウマからネガティブになってしまい、なかなか自分を変えることができず日々、悩んでいます。
夢子の楽しみはキラキラ女子のAYA。そんなAYAの店で募集があり、面接に向かう夢子。しかし、そのAYAが学生時代にいじめた相手でした。
裏表があり、何事においても自分が一番でないと気が済まないAYAは夢子を雇って自分の引き立て役&おもちゃにしようと考え雇います。
でも、元々、ネガティブではあるけれど性格がよく、がんばり屋さんで、真面目な夢子は段々と周りから認められます。それに腹が立ち、いじめるAYA…。
と、いう流れです。
よくある容姿に恵まれない主人公→整形していじめた人を見返す。
ではなくて、立ち振舞い、話し方等を努力して外見を磨くだけでなく、中身からも努力したことに好感が持てました。
外見の美しさは憧れるし素晴らしい財産だけれど、どうしても加齢には逆らえないし、深く付き合っていけば中身がすっからかんだと結局は残念なことになる。
読みながら自然と夢子を応援したくなります。
面白かったです。by ボーノボーノ-
広告で出てきたので無料分のみ読んでみました。
広告で出てくるマンガってビックリするぐらいのクズが出てくるのでいつもちょっと笑えます。by rymkmn-
ついつい続きを…
アヤ、夢子、りんこ、子持ちユーチューバーと次々と主人公が変わり、つい全部読んでしまいました。ネットは恐いから見ないのが一番いいことなのかな。訴訟までの話が面白かったです。すっきり感がありました。
リアルにありそうな話でおもしろい。
読みやすいのでサクサク読めますよ。次から次へと展開が気になるので一気に読めます。by しょいさん-